ВАЛЕМА 61 Опубликовано 18 декабря, 2008 а мне когда прокалывали пузырь, то задели головку ребенка, теперь у нас на макушке шрам где-то в полсантиметра , и не растут волосы. Даже и так бывает! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня Сперанская ведет беременность, и я ею ПОЛНОСТЬЮ довольна....а как стала пить БАДы, так вообще себя стала отлично чувствовать....никогда ни тошноты не было, ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2008 а я бады не пила)) кивала, соглашалась, но не покупала. мне в этом витамаксе на 5 тыщ насчитали БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 А по знакомству бесплатно что ли рожают? За деньги ( которые врачу лично) это тоже самое что и по знакомству, кто-то знает, знакомит, рекомендует, а вы платите, причём постфактум, заранее они деньги не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Шаипова мне кажется неплохая, и еще рыжая такая, забыла фамилию, можно к ним перевестись... Вот я у Шаиповой и наблюдаюсь а рыжая - это Яковлева. я к ней в первую беременность ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 декабря, 2008 А по знакомству бесплатно что ли рожают? За деньги ( которые врачу лично) это тоже самое что и по знакомству, кто-то знает, знакомит, рекомендует, а вы платите, причём постфактум, заранее они деньги не берут. По знакомству бесплатно не рожают, это понятно, я о том что когда просто не знакомым, а скорее не проверенным лично врачам врачам платят, а толку никакого, ни отношения, ни чего, так тогда уж лучше бесплатно. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Девчонки, не пугайте беременных! Медицина от этого лучше не станет, а они еще и бояться всего и всех будут! Кому как суждено, тот так и родит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня Сперанская ведет беременность, и я ею ПОЛНОСТЬЮ довольна....а как стала пить БАДы, так вообще себя стала отлично чувствовать....никогда ни тошноты не было, ничего! Одно дело пить БАД для профилактики ( и то я считаю не фига этим заниматься), а другое когда болеешь и приходишь за помощью к врачу, а вместо лечения назначают бесполезные дорогостоящие БАДы. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 декабря, 2008 Одно дело пить БАД для профилактики ( и то я считаю не фига этим заниматься), а другое когда болеешь и приходишь за помощью к врачу, а вместо лечения назначают бесполезные дорогостоящие БАДы. Когда болеешь, то да, не спорю..... Я для профилактики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 А по знакомству бесплатно что ли рожают? За деньги ( которые врачу лично) это тоже самое что и по знакомству, кто-то знает, знакомит, рекомендует, а вы платите, причём постфактум, заранее они деньги не берут. По знакомству бесплатно не рожают, это понятно, я о том что когда просто не знакомым, а скорее не проверенным лично врачам врачам платят, а толку никакого, ни отношения, ни чего, так тогда уж лучше бесплатно. Лично как проверишь? Только если не первый раз рожать будешь. А так все по знакомым мамочкам спрашивают- как, у кого и за сколько, я не думаю безалаберного хама врача кому-то посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну хама то нет наверное, а безалаберного могут. А том плане у одних этот врач замечательно роды принял, а у других кот. воспользовались рекомендацией плохо принял. Короче дело случая. Мне вот тоже советовали одного врача и я уже почти с ним договорилась, он был на моих родах и на родах подруги, чуть не угробил блин. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 декабря, 2008 а мне когда прокалывали пузырь, то задели головку ребенка, теперь у нас на макушке шрам где-то в полсантиметра , и не растут волосы. Даже и так бывает! И у меня ребенку голову поранели,но это быстро прошло,сейчас ребенку 2 месяца,ничего уже нет!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну хама то нет наверное, а безалаберного могут. А том плане у одних этот врач замечательно роды принял, а у других кот. воспользовались рекомендацией плохо принял. Короче дело случия. Мне вот тоже советовали одного врача и я уже почти с ним договорилась, он был на моих родах и на родах подруги, чуть не угробил блин. Логичным будет ему ничего не платить после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня роды прошли хорошо, на третий день уже дома была. Это в субботу, в понедельник съездила врача отблагодарить, а во вторник загремела в болицу плаценту доставать. Вот так... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем привет!!! Здесь не раз уже говорилось , про денежную благодарность врачам, а кто знает какие нынче расценки у наших врачей, например за роды.Я имею ввиду не официально платные роды, а так по договоренности, на карман. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение