sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тристана нет, я еще пока дома сегодня ездила в РД, меня посмотрели (я не думала, что это так больно ), сказали, что процесс подготовки идет, но шейка еще не готова, и что рожу я не сегодня и не завтра, и даже возможно не послезавтра. А если до понедельника не рожу - госпитализируют. вот так. так что буду теперь рожать космонавта на день космонавтики а Ирэн наверное уже родила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 А мой ПДР на день Пионерии ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 sistra_podonka Давай к воскресенью ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тристана сказал: Седня разговаривала с Викторовной,такая миловидная блондинка,совсем по другому ее представляла. Но рявкнуть эта миловидная блондинка может так, что мало не покажется Но на самом деле в этом нет ничего страшного. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 апреля, 2008 А в линзах контактных кто-нибудь рожал? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тристана А почему сроки по УЗИ ставят раньше? Это как наблюдаться?А сама я что не смогу договорится по поводу денег?У меня муж просто на данный момент работает от зари до зари sistra_podonka Что правда больно я боюсь, мне тоже скоро на осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 апреля, 2008 Тристана сказал: А в линзах контактных кто-нибудь рожал? Насколько знаю, линзы рекомендуется снимать перед родам Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2008 Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 10 апреля, 2008 sistra_podonka сказал: Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. больнее схваток ничего быть не может не боись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 moska сказал: sistra_podonka сказал: Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. больнее схваток ничего быть не может не боись! Спасибо утешили Мне завтра на плановый осмотр в ЖК.Так хочется узнать не готовится ли малыш показаться родителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2008 moska сказал: sistra_podonka сказал: Цветочек не бойся, приятного мало, но всего пару минут потерпеть, главное не напрягаться, а то только больней, надо попытаться расслабиться. больнее схваток ничего быть не может не боись! Может... так что в схватках ничего страшного нет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2008 Цветочек Не будут тебя смотреть на плановом осмотре в консультации,будут в роддоме.Так что не боись раньше времени.Да и порог болевой чувствительности у всех разный и руки у врачей разные.Кстати у Сперанской в этом деле заточены как надо.Я тож завтра в консультацию прогуляюсь,на тебя посмотрю,..шутка...за результатом анализа мочи,а то че т какие то следы белка появились.Одно сплошное расстройство. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2008 Цитата А почему сроки по УЗИ ставят раньше? Самое точное определение срока по первому УЗИ.А последнее -сугубо индивидуально.Бывает и задержка развития( ну это при внутриутробных инфекциях,ФПН и т.д.),а если ребеночек развивается нормально,сроки почему-то сокращают. Цитата Это как наблюдаться? Эт лично мне за давлением следить. Цитата А сама я что не смогу договорится по поводу денег? Я не смогу.Тоже свои заморочки.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Тристана сказал: Я тож завтра в консультацию прогуляюсь,на тебя посмотрю,..шутка...за результатом анализа мочи,а то че т какие то следы белка появились.Одно сплошное расстройство. Не растраивайся ,дело уже к развязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 11 апреля, 2008 Цитата Самое точное определение срока по первому УЗИ.А последнее -сугубо индивидуально.Бывает и задержка развития( ну это при внутриутробных инфекциях,ФПН и т.д.),а если ребеночек развивается нормально,сроки почему-то сокращают почему-то всегда считала что срок определяется- первый день посл менстр + 40 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение