Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 марта, 2008 я на 7-м месяце с младшим братом на 5 этаж на перегонки бегала... на 8-м в челлендже участвовали (я штурманом была)... на 9-м обои сдирала и клеила... Было бы желание... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 марта, 2008 я тоже все 9 мес пробегала, и врач сказала, что можно заниматься всем, кроме езды на лошади штангу я не поднимала конечно, но в зал ходила, и на коньках каталась, и на лыжах, и Новый год был активным, а после нового года и не заметила как родила но если врач говорит, что нельзя двигаться, значит не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 марта, 2008 я на 7-м месяце с младшим братом на 5 этаж на перегонки бегала... на 8-м в челлендже участвовали (я штурманом была)... на 9-м обои сдирала и клеила... Было бы желание... Я тоже Представляла, как я, вся из себя беременная, буду ходить на выставки и в театры А потом у нас прорвало трубу, да так шикарно прорвало, что пришлось делать глобальный ремонт во всей квартире. Так что я всю беременность занималась ремонтом, на 38 неделе стены штукатурила и обои клеила И в беременном состоянии чувствовала себя лучше чем в небеременном ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 есть версия, читала где-то, что во время беременности организм женщины обновляется, волосы становятся пышнее, растут быстрее, ногти быстрее растут....поэтому неудивительно, что чувствуете себя лучше, чем до беременности но это конечно в том случае, если нет патологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 зы у нас в России вечно к беременной как к больной относятся, как-будто беременная - это инвалид, а на самом деле это лучшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 марта, 2008 у нас в России вечно к беременной как к больной относятся а это как себя поставишь я маме и свекрови запретила надо мной кудахтать, а особенно если начинали приметы какие-нибудь рассказывать Приходилось взывать к их здравому смыслу и объяснять с точки зрения логики причины возникновения таких примет Единственно, когда пользовалась своим положением - в очереди на сдачу крови, когда пузик подрос, проходила без очереди Главное, самой всегда помнить, что беременность - не болезнь, и что окружающие вам ничего не должны и не обязаны уступать вам место и пропускать без очереди. Тогда и нервы будут целы и настроение хорошее ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 у нас в России вечно к Главное, самой всегда помнить, что беременность - не болезнь, и что окружающие вам ничего не должны и не обязаны уступать вам место и пропускать без очереди. Тогда и нервы будут целы и настроение хорошее даже и добавить нечего согласна на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 марта, 2008 а на самом деле это лучшее время Для кого как а я лежала первые пять месяцев трупом и не могла с кровати встать, ничего есть и пить не могла.Голова болела так что даже уснуть не могла,лежала и плакала [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 марта, 2008 не должны и не обязаны уступать вам место и пропускать без очереди. Тогда и нервы будут целы и настроение хорошее Ну если есть силы стоять длительное время,этому можно только позавидовать.И как же это не должны,если даже в автобусах существуют места для пассажиров с детьми.Ну и что что дите еще в пузе. Кто-нибудь слышал об умершей роженице на 8е марта в пушкинском роддоме?Анафилактический шок на лекарство,использовавшееся при эпидуралке? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 марта, 2008 Тристана К сожалению, мужики в транспорте сразу делаются слепоглухонемыми или газеткой прикрываются, а место уступают в основном женщины среднего возраста или вообще бабульки! Мне совесть не позволит сесть вместо нее. На самом деле, мне повезло, что я живу рядом со станцией, на конечных остановках с местами попроще. И повезло что я себя хорошо чувствовала. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 Тристана К сожалению, мужики в транспорте сразу делаются слепоглухонемыми или газеткой прикрываются, а место уступают в основном женщины среднего возраста или вообще бабульки! да да да я тоже заметила да и пожилым женщинам тоже женщины уступают место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 марта, 2008 Iren_P Слежу,кого долго не было.Вы там как? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 марта, 2008 Что-то мало нас беременных осталось.это ,конечно, логично,а где же пополнение.По моим подсчетам четверо.Предлагаю перекличку по ПДР.Я-на май. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2008 Тристана начало апреля я тоже на маму ругаюсь, она вечно восклицает "как же ты пойдешь туда-то... одна!! а вдруг...!" и настырно хожу везде одна место в транспорте уступали, раза 2-3 (женщины), мужики тупо отворачиваются в окошко/газетку/телефон. или вообще глаза закрывают. Представляла, как я, вся из себя беременная, буду ходить на выставки и в театры кстати, так часто в театры и на выставки, как сейчас, я не ходила раньше, когда не была беременна видимо подсознание шепчет, что потом еще ой как не скоро можно будет сходит в театр.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 марта, 2008 Кто-нибудь слышал об умершей роженице на 8е марта в пушкинском роддоме?Анафилактический шок на лекарство,использовавшееся при эпидуралке? Я слышала... Насколько знаю - не делают в Пушкино эпидуралку... Если не ошибусь - там должно было быть кесарево (плановое), но врачи почему-то решили, что ей лучше рожать самой... и вот так все печально закончилось... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение