Bezdna 3 Опубликовано 15 марта, 2008 Представляете,если человеку не беременному нужно выпивать не менее 2 литров жидкости,то беременной тем более! Я за то,что бы не ограничивать жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Shadow Я тоже поздравляю вас с дочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2008 Я тоже за то, чтобы не ограничивать жидкость. Ограничивать надо соль. И потреблять больше белков (он как строительный материал). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 15 марта, 2008 По поводу отеков- я пью ромашку в пакетиках она не задерживается в организме(вода), еще пью травку Ортосифона тычиночн6ого листья(почечный чай) мне очень помогоает Была в ЖК на плановом осмотре мне выписали бесплатные витамины Сана-Сол. и еще я получаю бесплатное молоко 1 раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 марта, 2008 Все, из этой темы ухожу . Иду в груднички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 марта, 2008 Была в ЖК на плановом осмотре мне выписали бесплатные витамины Сана-Сол. и еще я получаю бесплатное молоко 1 раз в месяц Я уже месяца четыре как получаю.Молоко противное. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2008 Тристана да нормальное молоко)) у меня на каши уходит и муж пьет пока я в больничке лежала все 5 литров и выпил, молочная душа а так конечно порошок на зубах скрипит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2008 Я тоже за то, чтобы не ограничивать жидкость. Ограничивать надо соль. И потреблять больше белков (он как строительный материал). так бывает, что и соль не употребляешь совсем, а отеки все равно есть. вот врачи и рекомендуют - меньше пить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 марта, 2008 может отеки из-за того, что мало двигаетесь? кстати, от недостатка движения и кровь в малом тазу застаивается. По кр мере мне так говорил врач и советовал как можно больше двигаться. Проходить в день не менее 5 километров быстрым шагом + спорт (упражнения всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Молоко я получаю давно, а вот витамины мне выписали 1раз, а что и витамины я должна получать тоже давно??? По поводу молока нормальное добавлять в каши и в кофе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 марта, 2008 что и витамины я должна получать тоже давно??? Ну да,получаю с 4го месяца,то бишь с декабря. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2008 Balez вполне возможно, но мне как-то на 9 месяце уже тяжеловато двигаться, меня еле хватает на полчаса в день с собакой прогуляться. про упражнения (которые раньше делала) вообще молчу единственные упражнения, которые остались - работа по дому БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 17 марта, 2008 что и витамины я должна получать тоже давно??? Ну да,получаю с 4го месяца,то бишь с декабря. Так получается мне их просто невыписывали!? У кого вы наблюдаетесь В ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 марта, 2008 Цветочек У кого вы наблюдаетесь В ЖК? У Сперанской.А вы? мне как-то на 9 месяце уже тяжеловато двигаться Слушайте,мне в 7 месяцев уже тяжело двигаться,особенно временами.Что же будет еще через месяц?!Дышать видимо придется вообще кожей,так как легким места уже нет. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2008 Тристана в 7 месяцев я еще "порхала" как раз НГ был..)) у меня т-т-т, с дыханием проблем почему-то нет (может живот как-то низко располагается?), так что дышу полной грудью. я кстати, тоже у Сперанской в ЖК. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение