Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 февраля, 2008 Shadow А может все-таки УЗИ??? Чтобы уже точно знать и принимать какие-то меры. Существуют ведь всякие упражнения для того, чтобы ребенок принял правильное положение. А некоторым мамам помогает и просто разговор с малышом. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 февраля, 2008 Mila сказал: Девочки, кто рожал у Зои Викторовны? Поделитесь плиз впечатлениями Начинала рожать у нее , но а потом ее смена закончилась и я рожала с заведующей. Зоя Викторовна очень хороший врач. Может в высказываниях резковата, но рожать с ней одно удовольствие... так говорили все кто рожал у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 февраля, 2008 Shadow сказал: rumiashka так это они мне скажут тогда, когда я уже в родах приеду. А если я сама приду, меня посмотрят? Может к другому доктору сходить? попробуй, может и примут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2008 девочки, что-то все рожать собрались уже.. я наверное самая последняя из нас пойду, у меня сейчас 33 недели. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 февраля, 2008 sistra_podonka зато самая подготовленная! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 февраля, 2008 Девочки! Куда все пропали? Как самочуствие? Я уже все приготовила, вещи перестирала, погладила. Сумку в роддом собрала. На выписку завтра соберу. Осталось только перестановку в комнате сделать, предварительно купив новый шкаф для телевизора. Огорчает меня одно - заказала пластиковые окна. Завтра должны были привезти, но как выяснилось из частного разговора (даже не с менеджером) установка откладывается, т.к. привезли некачественные стекла и окошки еще не готовы. В принципе, не страшно. Но хочется, чтобы ребенок пришел уже в чистую подготовленную квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2008 Shadow Остался только мальчик. Вы как будто в космос собрались. А зачем шкаф для телевизора? Что в нем такое интересное? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2008 sistra_podonka сказал: девочки, что-то все рожать собрались уже.. я наверное самая последняя из нас пойду, у меня сейчас 33 недели. Сказки почитай в слух, музыку послушай. Для себя и ребеночка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 февраля, 2008 Цитата В общем, совет такой, если есть возможность, делайте УЗИ в Москве в нормальном месте, не выкидывайте деньги на ветер. абсолютно согласна, а еще лучше в мониаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 февраля, 2008 Days Шкаф для того, чтобы перестановку можно было сделать и выделить место для детской кроватки. Девочки, вопрос ко всем. Что-то у меня сегодня болит низ живота. Болит постоянно, как проснулась и ноет поясница. Что делать, а? На схватки не похоже, просто тянет, как перед месячными. Не обращать внимания или к врачу сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2008 Shadow у меня так роды начинались я тоже думаю...а поболит..пройдет...прошло...дочку родила через 8 часов. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 февраля, 2008 Shadow сказал: просто тянет, как перед месячными. странно, но обычно именно так все описывают схватки... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2008 Цитата Девочки, кто рожал у Зои Викторовны? Поделитесь плиз впечатлениями Меня Зоя Викторовна кесарила,поделиться впечатлениями не могу,была под наркозом А вообще она врач хороший! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2008 Цитата Шкаф для того, чтобы перестановку можно было Да и шкафы обычно начинают перед родами двигать Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 февраля, 2008 И чего делать-то? Ждать сильных схваток или сразу в роддом ехать? Пробка-то еще не отошла. У меня с первым в ночь поднялось давление, потом отошла пробка. И все больше никаких признаков. Поэтому не совсем понимаю, что сейчас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение