Niki 287 Опубликовано 23 января, 2008 А кто нить подскажет, если уже перенашиваешь, то роды стимулируют искусственно?? И с какого срока считается что уже перенашиваешь? И когда в роддом кладут с каких сроков? И вообще что делать в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 января, 2008 А кто нить подскажет, если уже перенашиваешь, то роды стимулируют искусственно?? И с какого срока считается что уже перенашиваешь? И когда в роддом кладут с каких сроков? И вообще что делать в таких случаях. Перенашиваешь это если после 40 недель. Роды стимулируют. Колят синестрол, прокалывают пузырь... Многие девчонки так рожали пока я лежала на сохранении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 января, 2008 Niki А кто нить подскажет, если уже перенашиваешь, то роды стимулируют искусственно?? Лучше пусть простимулируют, чем ребенок будет подвергаться риску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 января, 2008 Сорри за оффтоп! moska Спасибо за помощь, я уже выкарабкалась. Был целый букет букет (искривление, две протрузии и грыжи, остеохондроз), чтобы не возник опять нужно собой заниматься постоянно, что с удовольствием и делаю. С мануальщиком мне просто повезло, а дальше уже сама после МРТ сразу в центр Бубновского пошла собой заниматься. Теперь на жизнь не жалуюсь, прямая как палка, вроде ничего не болит, но побаиваюсь так сказать, возврата к прошлому Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка Ужас, вот вы меня напугали-то невралгическим осложнением! Что вам говорят врачи, это со временем отойдет, каков прогноз или на все воля божья? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка Ужас, вот вы меня напугали-то невралгическим осложнением! Что вам говорят врачи, это со временем отойдет, каков прогноз или на все воля божья? К врачам не хожу..сама себя берегу, по возможности... Когда эта манипуляция- эпидуралка была произведена, врач сказал, что у меня небольшое расстояние между позвонками в том отделе позвоночника, куда требуется "вливание"..а может, так сказал, чтобы оправдать свой "промах"... Не буду грузить подробностями, но скажу сразу, если бы мне еще раз предложили выбирать между эпидуралкой и просто болью, я выбрала бы боль. Потому, как и так было больно, не меньше чем обычно, иначе, если передозировать лекарство - схватки останавливаются... Так и лежала на спине, потому что нельзя с этими штативами-капельницами двигаться особо...Может и из-за этого спину надорвала себе. Не развернуться, не повернуться нельзя было... В одну капельницу льют обезболивающее, в другую- для схваток..Песня, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 23 января, 2008 moska Мамочка Спасиб за инфу, в пятницу к врачу( уже 40 недель мы отходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2008 Я со спинно-мозговым уколом рожала. Никакой боли, роды прошли легко. Со спиной мучаюсь ужасно, когда дочу укачиваю. Как начала болеть на 8 месяце беременности, так до сих пор и болит. Очень рада, что решила рожать с уколом. Правда, советовать этот метод никому не буду, случаи бывают и организмы у всех разные. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 января, 2008 Дивная Мне кесарево делали под общим наркозом... Тоже не самое лучшее в жизни, особенно, когда от него отходишь... Но все-таки до ужасов, описанных в http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21890 не дошло. Из минусов - общий наркоз действует и на ребенка. Niki Стимулируют, но если есть для этого показания (например, старение плаценты). Если ребенок чувствует себя хорошо, то норма от 38 до 42 недель. А что врач сказал на последнем приеме? Когда приходить, если не родишь? (Мне говорили: "Если не родишь 10-го, то приходи 11-го") Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 января, 2008 Tigrasha Спасибо, я эту ветку уже прочла. Тяжкий вздох. В общем, и не знаешь, чего лучше. Наверное таки, все индивидуально и по ситуации. Это, скорей всего, я себя успокаиваю. А то, так можно и всю жизнь пробояться Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка Берешь мужа с собой едите на рынок строительный в Тарасовку покупаете лист фанеры лучше 2.40х1.20х0.18 и кладете на кровать .Жестко конечно, но не так будет болеть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонэтти 0 Опубликовано 23 января, 2008 А кто нить знает: можно ли у нас в Пушкино заключить как-то мед.договор на посещение новорожденного до года? Ну чтоб педиатр приходил и прививки дома делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 24 января, 2008 gloria А еще говорят облепиховым маслом можно смазывать ТАМ, если будут трещинки или разрывы. Оно способствует заживлению и регенерации кожи. подтверждаю, убедилась на собственном опыте. я тут у кого-то прочитала фразу "пеленать не будем" - преждевременное заявление, не зарекайтесь. очень мало детей спокойно спят не спеленутые, а если есть к-л невралогия, то врачи(во всяком случае, раньше) рекомендуют пеленать. Перенашиваешь это если после 40 недель. а кто знает, точно они определили? когда произошло зачатие, в начале или в середине цикла? один из показателей - где-то за неделю до родов живот опускается, становится легче дышать. если есть возможность рожать самой, то только самой мне кажется это от страха - будет больно и все такое. больше двигайтесь и улыбайтесь, настраивайте себя "все будет хорошо". и не думайте о плохом! на собственном опыте убедилась-роды это лотерея.всегда была убеждена в принципе "все что ни делается к лучшему", и каждый раз убеждаюсь в его верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 января, 2008 я тут у кого-то прочитала фразу "пеленать не будем" - преждевременное заявление, не зарекайтесь. очень мало детей спокойно спят не спеленутые, а если есть к-л невралогия, то врачи(во всяком случае, раньше) рекомендуют пеленать. у меня дочь сама себя будит, если не пеленать... и пусть я тоже говорила, что пеленать не буду - завернула на второй день пребывания дома, после того как 6 часов не могла понять почему она засыпает на руках, а чере 10 минут в кроватке просыпается... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 января, 2008 Мамочка Берешь мужа с собой едите на рынок строительный в Тарасовку покупаете лист фанеры лучше 2.40х1.20х0.18 и кладете на кровать .Жестко конечно, но не так будет болеть. Спасибо!! У меня матрас ортопедический, так что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение