Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 января, 2012 Nastik13,у меня тоже 60/90 обычное давление...я - гипотоник...а при беременности было как у космонавта-70/120....врач всегда говорила,что это очень хорошо...ничего не пила, единственное,что частенько кружилась голова,но это,думаю было не связано с давлением, просто я еще и вегетатик, в обмороки падала в транспорте,поэтому всегда нашатырку с собой возила.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 28 января, 2012 @Кассандра, , а у меня вот недавно началось такое,может после 21 недели давление стало мучить. Обращусь к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 28 января, 2012 @Кассандра, да уже в инете посмотрела, что вообще ничего беременным нельзя, имею ввиду лекарственные средства. Еще на погоду грешу, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2012 @Галёк, Мне идти в пятницу на прием. Вот я тоже думаю, не вызовет ли ее осмотр преждевременные у меня роды. Срок -то на 14февраля ставят. И говорит, что советует мне раньше лечь в роддом. А туда раньше ляжешь, там сразу стимулировать начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 29 января, 2012 @Галёк, Мне идти в пятницу на прием. советует мне раньше лечь в роддом. Мне тоже в пятницу на прием. А может есть какие причины, чтобы лечь в роддом раньше... Мне наверное тоже в 38 недель надо ложиться. Детка крупный и двойное обвитие. Сегодня на УЗИ в арт-меде были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 января, 2012 @Галёк, А тебе уже когда срок? Ладно посмотрим, что будет в пятницу. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня в детскую поликлинику ходила, документы на старших относила. Принесла один комплект, врач говорит: "у тебя детей двое, мне надо в каждую карту вклеить, ты что плохо соображаешь?" Я честно говорю "Да!" Посмотрел он на меня и говорит: "иди домой..." Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2012 @Кассандра,а вот это уже хамство Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 31 января, 2012 @cobra, да не, ему можно, он хороший мужик, у него шутки и покруче бывают Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте будущие и настоящие мамульки. По поводу УЗИ хотела узнать, кто где делает... у меня 29нед. надо на очередной записываться, а куда не знаю. в 21 нед делала в ЖК у Сперанской, сказала мальченка, показала на мониторе, но я ничё не разобрала, как они там видят все. Хотелось бы на современной аппаратру посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я записалась в арт-мед в Москве на 3Д узи, много положительных отзывов о клиники и о врачах. Схожу, напишу свои впечатления. В Пушкино искала где можно сделать и честно говоря не нашла. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 2 февраля, 2012 По поводу УЗИ хотела узнать, кто где делает... Я делала в 24 и в 34 недели в арт-меде, в Москве на Красной Пресне, есть еще на Тимирязевской. Очень довольна качеством диагностики. Делала у врача Горбенко Екатерина Викторовна (кмн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я с первой беременностью делала в Арт меде на Тимирязевской, но сейчас ехать не охота. Сейчас тут начиталась... рекомендуют к Алябьевой в ЦРБ. Это в каком корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще спрашивала у Сперанской про 3Д УЗИ, она сказала что оно те так информативно как обычное.. просто картинка красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все исследование делают в 2-х мерном режиме, а в 3Д воссоздают изображение лица, чтобы показать родителям, ну и проверить на наличие врожденного дефекта (расщелина верхней губы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение