Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Лена-у тебя линейка подозрительно голубого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 13 января, 2012 Галя,а кто сказали тебе? И вот ждём мальчишку Лена-у тебя линейка подозрительно голубого цвета ) подсознательно чувствует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 Девочки, ну не могу на розовый смотреть! Даже коляску голубенькую присмотрела... ну вот если только по привычке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Галя,сколько женихов!!! у меня знакомая 3 мальчика и вот ждет девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 сама вот думаю с девочкой то мне все знакомо уже,дай мальчишку буду тупить Вот и ты Лен уже вся в синем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 13 января, 2012 Галя,сколько женихов!!! Да, особенно старший уже жених, еще несколько лет и усе...будем внуков ждать у меня знакомая 3 мальчика и вот ждет девочку Здорово, повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 Ой, Насть, это точно! Смотрю на вещички и по привычке шортики-маечки всякие и машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 13 января, 2012 всем приветик. караул. это чтоб девочку родить нужно минимум 2-х пацанов? У меня 2 предпрахдничных сынка:Матвей 31.12. 2005. и Денис 6.01.2012. Боюсь, что еще рискну, хоть и 2 кесаревых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 января, 2012 Юль, а кто сказал что девочку :-) мы пока прячемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 13 января, 2012 Юль ,да у кого как. Слыхала как то есть какая то средняя такая закономерность или девочка мальчик идет или три одного пола и четвертый уже другого пола(надеюсь понятно написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 января, 2012 всем приветик. караул. это чтоб девочку родить нужно минимум 2-х пацанов? У меня 2 предпрахдничных сынка:Матвей 31.12. 2005. и Денис 6.01.2012. Боюсь, что еще рискну, хоть и 2 кесаревых... вот она!!!привет, мамулька Юлька!!! поздравляю с сыночком!!! давай давай еще за девочкой!!! напиши когда гулять ходишь,выползем хоть с тобой по лесу пошататься с Леськой Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 января, 2012 караул. это чтоб девочку родить нужно минимум 2-х пацанов? у нас и третий мальчик или три одного пола и четвертый уже другого пола Насть, надо пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 января, 2012 или девочка мальчик идет У нас у родственников в Ивантеевке так: девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, может немного не по теме, а коляски в живую и много разных где посмотреть можно? Не очень далеко чтоб? А то выбор в И-нете есть, а в живую посмотреть негде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 14 января, 2012 В Пушкино в магазине "Кораблик" много колясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение