Nastik13 51 Опубликовано 30 декабря, 2011 Рыжинка у меня все сходится по твоим табличкам,правда когда на собеседование по партнерским с мужем приходили к зав роддомом,он еще распрашивал резусы наших бабушек дедушек,и тогда сказал что (-) у нас с вероятностью 25 процентов(по табличке только по родителям 50/50) . И вот он ведь не ошибся,дочка минус,правда все равно кололи иммуноглобулин ,благодаря милым медсестрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот если вторая вылезет с (+) и с 1 группой,то точно все условия табличек получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Девочки, дорогие, с наступающим НГ! Беременяшки и уже мамочки, сил вам, терпения, энергии и крепкого здоровья вам и детишкам. Дети это наша радость и счастье!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот если вторая вылезет с (+) и с 1 группой,то точно все условия табличек получатся не забывй,что есть еще генная мутация так называемая где то тут темка есть...счас поищу.. Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот если вторая вылезет с (+) и с 1 группой,то точно все условия табличек получатся не забывй,что есть еще генная мутация так называемая где то тут темка есть...счас поищу.. ну мать ты подбодрила нам только мутации не хватает для полного счастья найдешь темку-почитаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) тут не нашла,видно в архив ушла..давно уже обсуждали....счас в инете может нарою... короче, искать долго...лень в кратце: одна девушка-родила ребеночка с 1й группой крови, а сама она имеет 4ю, этого быть не могло по всем параметрам,она засомневалась-не подменили ли ей ребенка в роддоме,начала расследование и все анализы делать, себе,мужу,ребенку,родителям...в итоге выявили,что ребенок на 99,8% точно их, а вот группу крови эту приобрел в результате каких то сложнейших операций,которые делали бабушке(маме мужа)в детстве, у неё было несколько переливаний, какие то осложнения и т.п...потом она долго не могла забеременеть, в итоге ей сделали ЭКО, она родила двойню с разными группами крови...ну вот такая петрушка и пошла оттуда... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 декабря, 2011 Рыжинка Наташ,такая редкость у меня произошла.Долго чесали репу,ржали,даже и не сомневались,что у ребёнка будет первая группа,но был сюрпрайз,так сюрпрайз,факт остался фактом:я I(0-),муж I (0+),сын II(A-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 декабря, 2011 Рыжинка Наташ,такая редкость у меня произошла.Долго чесали репу,ржали,даже и не сомневались,что у ребёнка будет первая группа,но был сюрпрайз,так сюрпрайз,факт остался фактом:я I(0-),муж I (0+),сын II(A-) может еще раз анализы сделать? или бабок потрясти а может вапще ОТТУДА? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 декабря, 2011 Рыжинка на группу крови муж пересдвал,потому и говорю,что сей факт остаётся фактом:-) бабок-дедок трясли:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Девочки, дорогие мои!!! Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо большое! Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 31 декабря, 2011 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Семейного благополучия, крепкого здоровья, радости, добра! Поздравляю всех у кого в уходящем году родились детки-кролики и ждем рождения деток - дракончиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 декабря, 2011 с наступающим Вас, мои дорогие!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 января, 2012 девочки беременюшки,кто уже знает пол ребенка, ну ка проведите тестик http://www.youtube.com/watch?v=z7xx4TNipt8&feature=related кто не понял,надо отварить красную капусту, и потом отвар смешать в равных количествах с мочой...если красно-розовая смесь-мальчик,если фиолетовая-девочка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 6 января, 2012 Рыжинка осталось купить капустку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение