Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Рыжинка

у меня все сходится по твоим табличкам,правда когда на собеседование по партнерским с мужем приходили к зав роддомом,он еще распрашивал резусы наших бабушек дедушек,и тогда сказал что (-) у нас с вероятностью 25 процентов(по табличке только по родителям 50/50) . И вот он ведь не ошибся,дочка минус,правда все равно кололи иммуноглобулин ,благодаря милым медсестрам )))

Поделиться сообщением

вот если вторая вылезет с (+) и с 1 группой,то точно все условия табличек получатся )))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, с наступающим НГ! Беременяшки и уже мамочки, сил вам, терпения, энергии и крепкого здоровья вам и детишкам. Дети это наша радость и счастье!!!!!!!!!!!!!!

post-138-1325356437.jpg

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

вот если вторая вылезет с (+) и с 1 группой,то точно все условия табличек получатся )))

не забывй,что есть еще генная мутация так называемая :) где то тут темка есть...счас поищу..

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

вот если вторая вылезет с (+) и с 1 группой,то точно все условия табличек получатся :)

не забывй,что есть еще генная мутация так называемая :16: где то тут темка есть...счас поищу..

ну мать ты подбодрила ))) нам только мутации не хватает для полного счастья :dm:

найдешь темку-почитаю с удовольствием :30:

Поделиться сообщением

тут не нашла,видно в архив ушла..давно уже обсуждали....счас в инете может нарою...

короче, искать долго...лень )))

в кратце: одна девушка-родила ребеночка с 1й группой крови, а сама она имеет 4ю, этого быть не могло по всем параметрам,она засомневалась-не подменили ли ей ребенка в роддоме,начала расследование и все анализы делать, себе,мужу,ребенку,родителям...в итоге выявили,что ребенок на 99,8% точно их, а вот группу крови эту приобрел в результате каких то сложнейших операций,которые делали бабушке(маме мужа)в детстве, у неё было несколько переливаний, какие то осложнения и т.п...потом она долго не могла забеременеть, в итоге ей сделали ЭКО, она родила двойню с разными группами крови...ну вот такая петрушка и пошла оттуда...

Изменено пользователем Рыжинка

Поделиться сообщением

Рыжинка

Наташ,такая редкость у меня произошла.Долго чесали репу,ржали,даже и не сомневались,что у ребёнка будет первая группа,но был сюрпрайз,так сюрпрайз,факт остался фактом:я I(0-),муж I (0+),сын II(A-)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Рыжинка

Наташ,такая редкость у меня произошла.Долго чесали репу,ржали,даже и не сомневались,что у ребёнка будет первая группа,но был сюрпрайз,так сюрпрайз,факт остался фактом:я I(0-),муж I (0+),сын II(A-)

))):):16: может еще раз анализы сделать? или бабок потрясти :dm: а может вапще ОТТУДА? :30:

Поделиться сообщением

Рыжинка

на группу крови муж пересдвал,потому и говорю,что сей факт остаётся фактом:-)))) бабок-дедок трясли:-:))

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои!!!

Поздравляю Вас с годом Дракона -

Символом неба, тепла, чистоты.

Пусть с новогодним праздничным звоном

В дом вам Дракон принесет доброты!

И унесет прочь на крыльях ненастья,

Тучи раздует, беду отведет!

И беззаботное светлое счастье

Вместе с Драконом, конечно, придет!

Изменено пользователем Рыжинка

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!!!

Здоровья и благополучия вашим семьям!!!!! :beer::D:D:16::16:

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Семейного благополучия, крепкого здоровья, радости, добра! Поздравляю всех у кого в уходящем году родились детки-кролики :beer: и ждем рождения деток - дракончиков!

post-138-1325326251.jpg

Поделиться сообщением

с наступающим Вас, мои дорогие!!!!!!!!!

post-138-1325355088.jpg

Поделиться сообщением

девочки беременюшки,кто уже знает пол ребенка, ну ка проведите тестик :16:

http://www.youtube.com/watch?v=z7xx4TNipt8&feature=related

кто не понял,надо отварить красную капусту, и потом отвар смешать в равных количествах с мочой...если красно-розовая смесь-мальчик,если фиолетовая-девочка :16:

Поделиться сообщением

Рыжинка

осталось купить капустку :???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу