Lena537 1 095 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа Поздравляю с сыночком! Всего самого самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа поздравляем! ура!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2011 Анюту с рождением сыночка!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 декабря, 2011 В пол седьмого утра сегодня прокололи пузырь и в 12.30 родился мой Данилочка, как я это пережила не знаю . Чета там порвала но не сильно, сидеть можно. шо порвалось-зарастет для первого раза ты вообще быстро родила, молодец отдыхай теперь и молочка поболе вам с кукленком Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 28 декабря, 2011 есть кто еще туточки,январь,февраль ,март???? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 28 декабря, 2011 Галёк это хорошооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, кто следующий? Январские детки будут? Нам то с тобой еще долго ходить есть кто еще туточки,январь,февраль ,март???? есть мы февральские должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 28 декабря, 2011 АннЭтКа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам с сынком! И скорейшего возвращения домой,к НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа , от всей души поздравляю с сынулькой!!!! Крепкого здоровья вам, пусть сынулька растет на радость всем Когда за дочей пойдем? ))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 29 декабря, 2011 есть мы февральские должны быть вижу нас уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 декабря, 2011 ksumaman Ой, не знаю... Кактолько пройдет всето что болит грудь взял вчера вечером, там правда естьеще нечего но он старается. кормят их тут хорошо. Мой сейчас спал крепко. ...дают подаарки)) январятам и февралятам родов легких желаю. Спасибо всем за поддержку и поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 29 декабря, 2011 АннЭтКа , всё хорошо, всё забудется... а то что болит... ну конечно будет болеть, мы когда на фитнес или ещё что-то делаем, всё болит, а тут роды... и кости будут болеть и матка сокращается, мой совет, почаще лежи на животе, только на груди не ложись, сцеживайся, потихоньку грудь массируй, чтоб застоя не было, даже на то место где возможно уплотнение- капусту прикладывай (пусть муж привезет), очень хорошо помогает... Господи, бедные мы девочки... вот мужикам повезло, блин... всунул-вынул и пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 29 декабря, 2011 АннЭтКа , когда на выписку планируют? наверное 31 декабря? мне в этом плане меньше повезло, дочка 29 декабря родилась, так выписали только 3 января... праздники, ё моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2011 АннЭтКа Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Как ты до НГ управилась, молодчина! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 декабря, 2011 Господи, бедные мы девочки... вот мужикам повезло, блин... всунул-вынул и пошел... В этом плане да . У них другая задача - прокормить семейство. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение