Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2011 Boryan Почему? Все открыто говорят о том, что у врачей низкие з/п, создали даже тему, где выссказывали свои пожелания. А про приработок почему-то в личке Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2011 Люля А потому, что это нехорошо. С Вас же никто ничего не вымогает. Вы хотите отблагодарить врача, так благодарите. А сунуть денежку в конверте, а потом сказать прилюдно, что я такая-то такая-то дала Васе Пупкину 1-2-3-4-5 тысяч рублей мне кажется не совсем правильно. Да и форум этот помимо Вас и меня много других людей читают, в т.ч. тех, которые врачу могут навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Boryan Когда человек сам благодарит, это одно, да и благодарность может быть выражена разными суммами, в зависимости от достатка. А бывает же когда на листочке заранее пишут, мол хочу благодарности Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2011 мол хочу благодарности Это вымогательство. А здесь речь идёт, как я понимаю, о благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 7 декабря, 2011 Люля если вам хочется отблагодарить-благодарите, и столько сколько вы посчитаете возможным. А вы хотите услышать какие-то установленные расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 Капик ей уже ничо не хочется а по поводу благодарностей - согласна, хочешь благодарить придумай сам исходя из возможностей я ограничилась хорошим чаем+конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карапузик уже ничо не хочется ей Откуда ты знаешь? Капик Мне просто писали на листочке размер благодарности, хотела сверить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Люля догадываюсь з.ы. эт те кто писал?? Жоровна? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2011 Люля Карапузик Достаточно уже, товарищи женщины... Оставьте это на совести того врача, кто на листочке писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 Boryan мне не достаточно, мне надо знать кто писал тада я успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2011 в Пушкино ни разу не слышала, чтобы что-то на листочках писали. Наоборот, мне пришлось побегать за своей акушеркой, чтобы отблагодарить. Они же вроде сутки-трое работают. Мне выписываться, а она на смене род за родами принимает, а меня же туда никто не пустит. Еле уговорила ее позвать на минутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карапузик Через PM:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карапузик Не, Николаевна. Говорила: "Зачем тебе контракт, хочешь внимания можно так...., а контракт мне не интересен, я мало получаю с контракта..." Ну и написала на листочке. Может, поэтому она и перестала с контрактниками работать потом. Работу Жоровны оцениваю на 6 из пяти. Замечательный специалист и человек участливый, после роддома консультировала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Люля фух а то я испугалась ) хочу в следующий раз к Жоровне просочиться з.ы. яж тебе говорила - не пожалеешь жаль я к ней не попала всетки Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2011 Капик ей уже ничо не хочется Если вы про меня, то мне уже в личке все разъяснили, спасибо девочкам А Жоровна - это кто? заведующая? Я их там всех внешне знаю, но по именам не всех запомнила. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение