Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Boryan

Почему? Все открыто говорят о том, что у врачей низкие з/п, создали даже тему, где выссказывали свои пожелания. А про приработок почему-то в личке :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

А потому, что это нехорошо. С Вас же никто ничего не вымогает. Вы хотите отблагодарить врача, так благодарите. А сунуть денежку в конверте, а потом сказать прилюдно, что я такая-то такая-то дала Васе Пупкину 1-2-3-4-5 тысяч рублей мне кажется не совсем правильно. Да и форум этот помимо Вас и меня много других людей читают, в т.ч. тех, которые врачу могут навредить.

Поделиться сообщением

Boryan

Когда человек сам благодарит, это одно, да и благодарность может быть выражена разными суммами, в зависимости от достатка. А бывает же когда на листочке заранее пишут, мол хочу благодарности :food:

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мол хочу благодарности 

Это вымогательство. А здесь речь идёт, как я понимаю, о благодарности.

Поделиться сообщением

Люля

если вам хочется отблагодарить-благодарите, и столько сколько вы посчитаете возможным. А вы хотите услышать какие-то установленные расценки? :food:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Капик

ей уже ничо не хочется :food:

а по поводу благодарностей - согласна, хочешь благодарить придумай сам исходя из возможностей

я ограничилась хорошим чаем+конфеты

Поделиться сообщением

Карапузик

уже ничо не хочется ей

:D:16::16: Откуда ты знаешь? :food:

Капик

Мне просто писали на листочке размер благодарности, хотела сверить :16:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люля

догадываюсь :food:

з.ы. эт те кто писал?? Жоровна? :D

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Люля

Карапузик

Достаточно уже, товарищи женщины... Оставьте это на совести того врача, кто на листочке писал.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

мне не достаточно, мне надо знать кто писал тада я успокоюсь

Поделиться сообщением

в Пушкино ни разу не слышала, чтобы что-то на листочках писали. Наоборот, мне пришлось побегать за своей акушеркой, чтобы отблагодарить. Они же вроде сутки-трое работают. Мне выписываться, а она на смене род за родами принимает, а меня же туда никто не пустит. Еле уговорила ее позвать на минутку. :food:

Поделиться сообщением

Карапузик

Через PM:)

Поделиться сообщением

Карапузик

Не, Николаевна. Говорила: "Зачем тебе контракт, хочешь внимания можно так...., а контракт мне не интересен, я мало получаю с контракта..." Ну и написала на листочке. Может, поэтому она и перестала с контрактниками работать потом.

Работу Жоровны оцениваю на 6 из пяти. Замечательный специалист и человек участливый, после роддома консультировала.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люля

фух

а то я испугалась ) хочу в следующий раз к Жоровне просочиться

з.ы. яж тебе говорила - не пожалеешь :food: жаль я к ней не попала всетки

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Капик

ей уже ничо не хочется :)

Если вы про меня, то мне уже в личке все разъяснили, спасибо девочкам:;:

А Жоровна - это кто? заведующая? Я их там всех внешне знаю, но по именам не всех запомнила.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация