АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 Им лишь бы капать. Сделайте Узи в другом месте. согласна. не паникуйте, а просто перестрахуйтесь в другом месте! ******** тут не помню где читала про маникюр... мол лак заставляют снимать с ногтей и ногти обрезать.... это во всех роддомах? а с педикюром как? тоже заставят смывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2011 ******** тут не помню где читала про маникюр... мол лак заставляют снимать с ногтей и ногти обрезать.... это во всех роддомах? а с педикюром как? тоже заставят смывать? Не думаю. Главное, чтоб всё аккуратно было. На ноги одеваются специальные бахиллы (не такие как обычно в учреждениях), так что ваш педикюр никому мешать не должен)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2011 АннЭтКа тут не помню где читала про маникюр... мол лак заставляют снимать с ногтей и ногти обрезать.... это во всех роддомах? а с педикюром как? тоже заставят смывать? конечно во всех,а вдруг тебе наркоз придеться делать,они по ногтям что-то смотрят) ща Boryan научным языуом объяснит! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 они по ногтям что-то смотрят по ногтям на каких конечностях ??? я просто не могу... мне ноги без лака кажутся голыми :157: :156: хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2011 АннЭтКа я только про руки слышала!знаю если операцию какую-нибудь делают,то либо лак смывать,если ногти нарощенные,то их снимают!А в родах может понадовиться кесарево,тоже операция! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2011 АннЭтка, ну потерпите пару дней, походите без лака, раз надо. Кстати, как вы умудряетесь на своём сроке красить ногти на ногах? Я до своих ножек уже дотянуться не могу, надо изгибаться как-то)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кёльхен сама не пойму как у мне это удается я все сама, все сама ни с сапогами, ни с педикюром проблем нет... пузо между ног свешиваю и вперед :157: :156: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2011 они по ногтям что-то смотрят по ногтям на каких конечностях ??? я просто не могу... мне ноги без лака кажутся голыми :157: :156: хахахахаха а тебя не смущает, что рожать ты будешь тоже не совсем одетая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2011 Карапузик смущает :157: :156: я ваще не представляю эту растопырку :beer: я стеснительная, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 2 декабря, 2011 Карапузик смущает :157: :156: я ваще не представляю эту растопырку :beer: я стеснительная, блин ой весело тут у вас ,вспомнила как лежу я такая в растопырку уже ,заходит врач-мужчина ,заглядывает туда мне и говорит с умным видом: "Так! понятно" и уходит из родовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа Не до стеснения будет, как увидишь как в приемном принимают :157: :156: Одна в растопырку на кресле, все мимо ходят, другую рядышком на кушетке бреют. В душевой кабинке одна после клизмы, другая после бритвы :beer: , все это рядом. И врачи мужики принимали Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 2 декабря, 2011 ага еще прикол,когда мы лежали в предродовой то на нас были такие синие прозрачные начнушки из пластика как простынки продаются для похода к врачу. Так вот через день нам новые выдали,моя разорвалась старая,я новую напялила,девочки посмотрели на меня и говорит : НЕЕЕЕЕЕЕ мы свою одевать не будем! Короче новая партия была просто шикарно прозрачная просто голая такая ты,и типа в ночнушке! Потом помню приходили студенты к нам,юноши и девушки давление меряли а когда я по коридору ходила то два раз наткнулась на министра здравохранения Казахстана(она как раз приезжал посмотреть роддом) Очень веселые воспоминания о родах :157: :156: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, там такие эмоции захлёстывают, что как-то не до стеснения. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа у меня тоже с животом все получалось, одно только осталось загадкой, как побриться самой, прям к 9 месяцам живот полностью все закрывает, уж и с зеркалом пробовала и наощупь, все-равно фигня получается Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, девочки, а бреют они там своим станком или надо при себе иметь? Я вроде бреюсь дома, вдруг им не понравится)). Кассандра, надо в таких случаях мужа привлекать. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение