Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Тенере сказал:
Откормить можно запросто. Соки пьете много - сахар, откладывается в ребенке. йогуртовые дети, сейчас даже понятие такое есть, из за всех добавок и заминителей в еде рождаются детишки большие.

я на послед. месяцах шоколад ела в катастрофических колличествах (йогурты не ем вообще) - по узи крупный плод предвещали...щааааз...3 750! и это при росте в 56...так что все это очень индивидуально

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

АннЭтКа сказал:
за 2 недели набрала 3 кг.... ))) Малыгина грит - придешь через неделю - существенный плюс в кг будет - уложу в больницу ;) чеж они так к весу то цепляются... я не думаю, что за 34 недели набрать 10 кг - это много... хотя.. врачам, наверное, виднее.

оооооооооооооо знaкомaя ситуaция былa, меня онa то ж пугaлa больницей и диетой. я потом нa весы встaвaлa покa не смотрят вес им другой говорилa, зa беременность нaбрaлa 21кг!!! дочкa родилaсь 36670. после родов быстро похуделa, дочке скоро 6мес будет у меня еще лишних 2-3кг.

Изменено пользователем Настя

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

глядите, что нашла!!!!!

это реально помогает????????ТЫЦ

Поделиться сообщением

я с первой беременностью набрала где-то 20кг, может даже больше. Доча родилась 3450, после родов сразу скинула 10кг, и потом в процессе кормления вернула свой прежний вес.

Сейчас во вторую беременность тоже что-то набираю быстро, хотя уже ограничиваю себя в еде. И Малыгина тоже отправляет в больницу. Никуда не поеду, а насильно мил не будешь. Чувствую же себя не плохо

Поделиться сообщением

я вообще на 25 кг поправилась))

но моя Г(тогда еще Яковлева работала)

сказала,что таким тощим как я надо еще и дополнительных витаминов впендюрить

отеки были,но с бессолевой диетой за неделю сошли на нет

но у меня Данюха родился на неделю раньше весом 4200 и многоводие было

где -то за месяц вернулась к прежним кг

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Цитата
с 17-го декабря начнем с мужем сексуальную революцию rofl.gif rofl.gif rofl.gif говорят, детеныш так быстрей вылазит rofl.gif

Цитата
враки все...пока мась сам не захочет - не полезет.

не зря же говорят, что в последнем триместре надо прекратить всякие интимные отношения. Чтоб не было преждевременных родов.

Поделиться сообщением

бел_ка сказал:
  Цитата
с 17-го декабря начнем с мужем сексуальную революцию rofl.gif rofl.gif rofl.gif говорят, детеныш так быстрей вылазит rofl.gif

Цитата
враки все...пока мась сам не захочет - не полезет.

не зря же говорят, что в последнем триместре надо прекратить всякие интимные отношения. Чтоб не было преждевременных родов.

мне моя Г говорила как раз заниматься начинать активно половой жизнью когда в последний раз меня посмотрела на кресле -у меня шейка была неготова. Не послушала ее я чего то и потом стимулировали,и вообще сказали с такой шейкой только кесарить. Сама в итоге родила в 41 неделю. А подружки кто начинал активно то рожали в срок,правда кто то прям как начинал жить половой жизнью-быстренько рожал в 38 неделек.

Поделиться сообщением

про масло: у врача лучше спросить. я у своей спросила. она сказала, что эти масла и массажи-растягиания не эффективны и рассчитаны исключительно на выкачивание денег. думаю тут как и с растяжками, если суждено порваться-порезаться - никакие масла не помогут.

про секс: вот чего стимулирующего только ни пробовали...и по лестнице ходила, и масло касторовое пила, и коктейль по спец рецепту от врача пила и этим делом занимались...в итоге все равно в 41 неделю только родила,хотя шейка хорошая была еще недели за 3 до родов.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

АннЭтКа

хихи ))) муж делал мне такой штукой массаж где положено

эпизио все равно сделали.... правда моя красотка полезла с пуповиной в вытянутой вперед руке, аки революционер с флагом - тут кто хошь порвется не взирая на массажи )))

ИМХО - делайте, лишним не будет. Муж когда делал со временем заметил повышение эластичности тканей по сравнению с тем, как все ощущалось вначале.

Поделиться сообщением

я 30кг набрала ))) Шутова была в экстазе каждый прием...все время мне выписывала гречку,печеные яблоки и кефир и говорила,что не дохожу до ПДР и разродиться сама не смогу...ну в принципе так оно и вышло, стимулировали...но только через 10 дней после ПДР )))

вес 3960 и 55см...порвалась по старым швам :lol:

для сравнения-первого рожала с набором 7,5 кг за беременность, вторую-30кг за беременность, с разницей в возрасте 16 лет еще...последний раз тяжело было...прям сил не было совсем...еле вытужила....так что,лучше не жрать много :P а спортом заниматься :shot: еле скинула эту 30ку за 2 года )))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Девочки, простите мою невнимательность(или непонятливость), что там муж должен делать для повышения эластичности тканей? :angry:

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Цитата
скажите вот еще что.... как на узи определяют вес???

Есть специальная программа для УЗИ. Врач делает замеры плода (окружность головы, живота и т.д.) и потом программа исходя из этих замеров считает примерный вес ребёнка. Как-то так....

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Карапузик сказал:

а с оливковым маслом можно?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Кёльхен

думаю можно )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу