Filin2008 263 Опубликовано 6 июня, 2011 Только про ЦРБ не поняла. Зачем туда? Зимой проходила диспансеризацию в поликлинике в Пушкино и там беременных было море, как раз за этими "галочками" стояли. А зубы я тоже не дам лечить, я без обезболивающего не могу. Мне моя гинеколог так и сказала, что просто придти и посмотреть. Лечить не нужно. А лор и окулист по полной программе смотрели. Лор куда только не залезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Только про ЦРБ не поняла. Зачем туда? Зимой проходила диспансеризацию в поликлинике в Пушкино и там беременных было море, как раз за этими "галочками" стояли. В обходном листе написано: специалист такой-то принимает в црб тогда-то, про другие места нияего не написано, поэтому и решила уточнить : ну значит можно где угодно проходить - замечательно. в случае обнаружения кариеса или аденоидов там - санация соответствующих органов! Угу... Так им и дали... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июня, 2011 Угу... Так им и дали... Ну давать им необязательно - это на любителя А такие вещи желательно делать ДО беременности. Это называется - планирование беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 6 июня, 2011 Это называется - планирование беременности. Ну учитывая, что аденоиды мне удалили лет в 5..... Я как-то сильно заранее начала готовится к беременности Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Конечно лучше проходить полное обследование до планируемой беременности, но мне так кажется что делают это в основном те, у кого с этим проблемы. А так в 99 % - это дело случая. Мне так вообще врач дал 2 года на беременность. А потом ничего, говорит, не светит. Так я и не заморачиалась. А как первого хотела, до истерик прямо. И готовилась и чего только не делала. А потом плюнула на это и все само решилось. И после этого про второго и не думала, 6 лет ни разу не предохранялась. Не сдавать же анализы постоянно. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) kpoxa ага, меня так же, и ло, и окулист, а дерматолог вообще не смотрел)) написал на бумажке, что все окей и досвидос) А мне дерматолога вообще не назначали проходить. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 7 июня, 2011 Filin2008 Вы в Пушкино на учете стоите? может, там другие правила...не знаю, у меня прям в обходном листе он был заявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 июня, 2011 В Мамонтовке стою на учете. Небыло в обходном дерматолога. А в первую беременность в Королеве и тоже небыло такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 июня, 2011 Filin2008 В Ивантеевке посылают к дерматологу он еще спрашивал не колется ли у меня муж, не болеет ли спидом сифилисом и такими всякими штуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 июня, 2011 Filin2008 В Ивантеевке посылают к дерматологу он еще спрашивал не колется ли у меня муж, не болеет ли спидом сифилисом и такими всякими штуками Вот маразм. У меня только про флюорографию мужа спрашивали, т.к. сама делала больше года назад. Никто еще не в курсе про Ивантеевский роддом. Я врачу еще не звонила. Закрывают или нет в июле на мойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 июня, 2011 Filin2008 А вам когда ПДР ставят? Пойду через неделю к врачу, еще раз уточню про роддом, все таки уже июль не за горами) Оххх, потихоньку становится страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня ПДР 27 июля. Мне тоже врач сказала позвонить 15 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 июня, 2011 Заключила сегодня контракт в 8 роддоме.В субботу поеду ложится.как время быстро пролетело,даже не верится что скоро лялька будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 15 июня, 2011 Была сегодня у врача, сказали Ивантеевский РД закрывают осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 июня, 2011 Udylia Хорошая новость!)) Завтра еще раз уточню на всякий случай) Девочки, а никто не узнавал, сколько сейчас в ивантеевском роддоме стоят платные палаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение