Настя 294 Опубликовано 19 мая, 2011 А мне сказали, что сертификат выдадут тоже в ЖК, т.е. сам гинеколог. Вместе с оформлением декрета. ну вообще то да, сертификат выдают в ЖК с 30 недель Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 мая, 2011 назначили бускопан и во вторник опять поеду в роддом на осмотр Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 мая, 2011 что это за бускопан? Для чего нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 мая, 2011 что это за бускопан? Для чего нужен? Свечи для подготовки шейки матки к родам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 мая, 2011 что это за бускопан? Для чего нужен? Свечи для подготовки шейки матки к родам. точно, для ее размягчения Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 мая, 2011 что то мне страшно, все в роддом приходят и в срок мало кто рожает - перенашивают вот жду у меня 25 мая, но что то мне говорит, что я дальше ходить буду, хотя это ведь ПДР, а по узи у меня крайний срок 1июня, класс дата я на нее наметилась Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Девушки, в лаборатории "Лагис" с мая 2011 года внедрена новая диагностика: "Неинвазивные пренатальные молекулярно-генетические исследования по определению резус-фактора и пола плода методом ПЦР в режиме "реального времени" с 8-10 недель беременности http://www.lages-lab.ru/catalog_62.htm. Определение Rh- плода в 1-2 триместре беременности позволит сократить расходы на регулярное определение титра анти-D-антител и антирезусную профилактику. Вчера сдала кровь, жду результатов (особенно интересен пол ребенка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 мая, 2011 Это я так понимаю по показаниям, у кого резус с мужем разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 мая, 2011 что то мне страшно, все в роддом приходят и в срок мало кто рожает - перенашиваютвот жду у меня 25 мая, но что то мне говорит, что я дальше ходить буду, хотя это ведь ПДР, а по узи у меня крайний срок 1июня, класс дата я на нее наметилась Вот давайте, мы тоже кулачки будем держать. А у меня 3-е УЗИ первого июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Настя, я тоже за вас кулачки держу. А у меня 3-е УЗИ в середине июня, но я еще не записывалась Изменено 22 мая, 2011 пользователем Udylia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 мая, 2011 ой девочки держите, больше всего не люблю ждать, лучше б неожиданно так сказать когда не ждешь, а чем ближе дата тем больше я гонять начинаю, но как посоветовала Карапузик, если до 25 не рожу, пойду сделаю узи, чтоб посмотрели, что с плацентой, тк у меня сроки разные по узи у меня ребенок идет на 39 недель, те дата на 1июня, а по месячным как раз 25 мая когда мне срок поставили 40 неделек Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня тоже разница с УЗИ неделя, но мне 2 врача сказали по УЗИ смотреть, тк цикл длинный и зачатие позже произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня тоже разница с УЗИ неделя, но мне 2 врача сказали по УЗИ смотреть, тк цикл длинный и зачатие позже произошло ооо у меня тоже цикл длинный Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 мая, 2011 Настя значит по узи надо смотреть, у вас овуляция скорей всего не на 14-й день ( как при обычном, стандартном так сказать цикле), а позже ( на 18-й, 20-й или еще позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 мая, 2011 Настя, а где рожать планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение