Люля 3 376 Опубликовано 3 января, 2011 Дриада Поздравляю!!!!!!!!! Ой, такой крупненький, бедная мамочка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 3 января, 2011 Дриада ну ты молоток!!!! поздравляю!!!! как это ты меня обскакала? Я все еще хожу жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2011 Ой, девчонки! Мы родились! Как обычно с приключениями - я в своем амплуа Паренек мой родился весом 4.130 и ростом 55 см вроде как в 37 недель, хотя должно было быть 35 Вообщем, прозвали меня девушкой-загадкой с богатырем на руках ну ничего себе 37 неделек мы на 41й 2820 родились Поздравляю вас, растите здоровенькими и продолжайте мужать не по дням а по часам стране нужны богатыри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 4 января, 2011 Эпидуральная анестезия при кесаревом сечении заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в эпидуральное пространство. Спинальная (спинномозговая) анестезия при кесаревом сечении заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в подпаутинное пространство. При этом, в отличие от эпидуральной анестезии, требуется прокол плотной оболочки, окружающей спинной мозг (игла вводится несколько глубже, чем при эпидуральной анестезии). Извиняюсь, вначале не правильно назвала спинальную ан-ю. Недавно перебирала свои бумажки... написано "перидуральная" Интересно, зачем в разные пространства делают ее? Что-то не хочется изучать мед.ресурсы, в них все страшнее, чем в жизни офф Мне когда подруга прислала рассказ о том, как она рожала (до моих родов было), мне реально стало дурно, чуть под стол не упала на работе. Это типа приободрение для впервые рожающих На самом деле все не страшно. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, девочки!!! Будем стараться рости без болячек и неприятностей Marinka1978 вот как-то так нечаянно обскакала до сих пор не могут точно определится со сроком ) рожала в 36, в карте поставили 37, а записали, что ребенок доношен В роддом поступила с плохим белком, а оказалось, что пробка месяц назад отошла и открытие на 3 пальца. Так долго планировала как рожать, где рожать и т.д. а получилось у нас в Пушкино Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 5 января, 2011 Дриада чем больше размышляешь тем прикольнее получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 7 января, 2011 Привет, всех С Рождеством! Девочки, помогите советом плиз, какие лекарства (сироп, антивирусные) можно принимать во время простуды при беременности. К вечеру поднялась температура 37,2 . Еще кашель достал и горло болит((( Сейчас отпаиваюсь чаем с малиновым вареньем, вроде полегче... О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Виферон форева )) берите №2 (500 000 МЕ) прекрасная штуковина и можно всем без исключения з.ы. я вот им спасаюсь, + ингаляции смесью воска с прополисом эта штуковина доступна только счастливым обладателям друзей или родственников - пчеловодов, либо тем кто может достать прополис и воск в нужных количествах (40гр воска, 60гр прополиса - в мисочке топим на водяной бане и дышим). Может в пчеловодных магазинах продается, не знаю. + еще мажу все больные места кремом тенториум (не сочтите за рекламу) тоже пчеловодная штуковина. Соответственно пчеловодные штуковины не рекомендуются при непереносимости продуктов пчеловодства. Изменено 7 января, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 января, 2011 Привет, всех С Рождеством! Девочки, помогите советом плиз, какие лекарства (сироп, антивирусные) можно принимать во время простуды при беременности. К вечеру поднялась температура 37,2 . Еще кашель достал и горло болит((( Сейчас отпаиваюсь чаем с малиновым вареньем, вроде полегче... Я в таких случаях обычно врачу звоню. Все-таки лекарства имеют побочку, а у нас такое состояние, что лучше не рисковать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 января, 2011 виферон можно беременным, кормящим, недоношенным новорожденным тоесть вообще всем ) так что его не бойтесь с остальными лекарствами требуется осторожность допустим парацетамол, но я бы и его только в крайнем случае использовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 января, 2011 Привет, всех С Рождеством! Девочки, помогите советом плиз, какие лекарства (сироп, антивирусные) можно принимать во время простуды при беременности. К вечеру поднялась температура 37,2 . Еще кашель достал и горло болит((( Сейчас отпаиваюсь чаем с малиновым вареньем, вроде полегче... 37,2 температура не смертельная . Если больше 38,5 , то сбивать парацетомолом. Плюс полоскание горла и обильное теплое питьё. Молоко с мёдом, маслом и содой при кашле. В нос можно капли,которые идут с 0+, например називин. И вообще, все беременные, хоть раз болеют простудой . Главное положительный настрой. Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 января, 2011 Мне тоже самое врач сказала на случай болезни в праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 8 января, 2011 Озорная кашель- очень хорошо заваривать ветки малины и пить как чай!!! мне очень в свое время помогло!!! Виферон тоже использовала -рекомендую!!! Еще делала ингаляции с валидолом и пиносолом!!!!Еще пила молоко и мед каштановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение