kkattyy 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Цветочек!Поздравляю!Здоровья Вам много-много.это не Вас случайно в воскр.или в понед.(не помню)забирали с роддома на машине с шариками?(лежу со своими детишками в инфек.отд.) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 декабря, 2010 Цветочек мои поздравления!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 декабря, 2010 Cifrovaya узи у Котловой мед.центр гигея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления !!!! Выписали нас в пятницу, машина без шариков, но компания была тоже веселой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочки! кто уже родил-расскажите какие подгузники кто покупает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 декабря, 2010 Hope а чем они лучше скажем хаггис или памперс? каково ценовое соотношение этих марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 сколько я всяких перепробовала.памперс самые лучшие.особенно новая серия премиум care! Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Marinka1978 А нам хаггис нравились. Посмотреть и сравнить цены можно у Дим Димыча в Доске объявлений в семье. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем olgunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 10 декабря, 2010 Marinka1978, я пробовала Либеро (в роддоме давали) и Памперс (какие точно не скажу - рекламные были). Все они жестче, чем Муни. Муни мягкие, не протекают, при этом с попой проблем нет - ни кремами, ни присыпками не пользуемся (только меняем своевременно и попу моем ) Мы сейчас уже перешли на Муни 4-8 кг. Тоже претензий пока нет. Про цены olgunchik все правильно сказала, мы там и берем. Сравнивала несколько инет-магазинов (про обычные молчу), тут дешевле, а если еще учесть доставку.... Если хочешь, могу несколько штучек дать на пробу (кажется, 3 или 4 осталось, но нам они уже давят - мы кушать горазды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2010 моя тоже муни юзает - вторую пачку кончаем с попом проблем нет тоже ни кремами ни присыпками не посыпаемся иногда только для порядку веледой мажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 11 декабря, 2010 Hope оставь эти 3 штучки если не жалко для нас !!!!когда мы родимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 декабря, 2010 Marinka1978 не вопрос!!! Только забрать вам предлагаю раньше Когда родитесь, будет не до того А так, в роддоме попробуете, если подойдет, сразу сможете заказать - так, конечно, пачку на 90 штук заказывать боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 11 декабря, 2010 Hope ага ! а забрать как и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 11 декабря, 2010 попросила у Дим Димыча прайс скинуть -че то нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение