Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Цветочек!Поздравляю!Здоровья Вам много-много.это не Вас случайно в воскр.или в понед.(не помню)забирали с роддома на машине с шариками?(лежу со своими детишками в инфек.отд.)

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Cifrovaya

узи у Котловой мед.центр гигея )))))):blink:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления ))) !!!!

Выписали нас в пятницу, машина без шариков, но компания была тоже веселой..... ;)

Поделиться сообщением

Девочки! кто уже родил-расскажите какие подгузники кто покупает!

Поделиться сообщением

Hope

а чем они лучше скажем хаггис или памперс? каково ценовое соотношение этих марок?

Поделиться сообщением

сколько я всяких перепробовала.памперс самые лучшие.особенно новая серия премиум care!

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение...

Поделиться сообщением

Marinka1978

А нам хаггис нравились. Посмотреть и сравнить цены можно у Дим Димыча в Доске объявлений в семье.

Изменено пользователем olgunchik

Поделиться сообщением

Marinka1978, я пробовала Либеро (в роддоме давали) и Памперс (какие точно не скажу - рекламные были). Все они жестче, чем Муни. Муни мягкие, не протекают, при этом с попой проблем нет - ни кремами, ни присыпками не пользуемся (только меняем своевременно и попу моем )))) Мы сейчас уже перешли на Муни 4-8 кг. Тоже претензий пока нет. Про цены olgunchik все правильно сказала, мы там и берем. Сравнивала несколько инет-магазинов (про обычные молчу), тут дешевле, а если еще учесть доставку.... ;) Если хочешь, могу несколько штучек дать на пробу (кажется, 3 или 4 осталось, но нам они уже давят - мы кушать горазды ;) )

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

моя тоже муни юзает - вторую пачку кончаем с попом проблем нет :D

тоже ни кремами ни присыпками не посыпаемся

иногда только для порядку веледой мажу ))

Поделиться сообщением

Hope оставь эти 3 штучки если не жалко для нас !!!!когда мы родимся....

Поделиться сообщением

Marinka1978 не вопрос!!! Только забрать вам предлагаю раньше :D Когда родитесь, будет не до того :D А так, в роддоме попробуете, если подойдет, сразу сможете заказать - так, конечно, пачку на 90 штук заказывать боязно.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

попросила у Дим Димыча прайс скинуть -че то нет еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу