zavzav 911 Опубликовано 19 ноября, 2010 Знакомые мамочки советуют 3D УЗИ толку то? Ультразвук вещь противоречивая, и без лишней надобности УЗИ лучше не делать, ребенку спокойней будет. Хотите 3D, родите и будет вам и 3D и квадрозвук по ночам АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я поздравляю все мамочек, с рождением свои долгожданных деток На следущей неделе еду в роддом договариваться с врачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 19 ноября, 2010 Настя я сдавала кровь в ЖК 3 раза ниразу проблем не было с пробирками.... насчет больничного-скажи живот твердеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 19 ноября, 2010 Цветочек в какой роддом? потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 ноября, 2010 а еще подскажите, если я у своей попрошу выписать мне больничный хоть на недельку, такое возможно? Мне врач сам выписал б/л, без моей просьбы. Он вообще считает, что дектретных отпуска должно быть два: один, как и положено сейчас, в конце беременности, а второй до 12 недели, т.к. они самые опасные и решающие в формировании ребенка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Marinka1978 Я только хочу рожать у нас в Пушкино, т.к как у меня уже был первый опыт и опыт положитнльный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Marinka1978 Я только хочу рожать у нас в Пушкино, т.к как у меня уже был первый опыт и опыт положитнльный... а чего тогда договариваться? По опыту - не вижу смысла ни в каких договоренностях, баловство. Свою работу в ПРБ выполняют какчественно и без договоренностей, отношение ко всем одинаковое (хорошее). Лучше в церкви свечку поставить, от Бога и от Вас 99% зависит. Все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 ноября, 2010 Настя я сдавала кровь в ЖК 3 раза ниразу проблем не было с пробирками.... ну вот вчера начались у них эти проблемы с пробирками Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2010 Настя я сдавала кровь в ЖК 3 раза ниразу проблем не было с пробирками.... ну вот вчера начались у них эти проблемы с пробирками Сходите в семейной сдайте, а результаты просто занесите. Мне в нашей ЖК категорически не нравится, чтобы попасть к Архиповой, нужно придти в приемное к ней время и лично у нее записаться, какой работодатель это выдержит... Если заболела, к инфекционисту во взрослую поликлинику, ну бред вообще. Лор и окулист принимают 2 дня в неделю по 2 часа, время приема в середине дня, а потом на работу тащиться..... Я за 25 минут успеваю к врачу попасть ровно в назначенное время и все анализы сдать. Всех врачей по обходному за час обошла в этом же здании, не давали бы страховку на работе, я бы обязательно сама купила, нервы дороже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 ноября, 2010 Настя , я тоже у Орловой наблюдаюсь отличный врач! Тоже была проблема - на работе загоняли перед декретным так, что давление подскочило и отеки усилились от недосыпа - прибежала к врачу, она мне сразу больничный выписала до декретного. Отлежалась, отоспалась - и отеки спали, и давление более-менее стало Так что поговори с ней - она человек очень понимающий! Кстати, она же посоветовала если делать 3D, то в Москве в АртМеде, сказала в Пушкино не айс... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Знакомые мамочки советуют 3D УЗИ толку то? Ультразвук вещь противоречивая, и без лишней надобности УЗИ лучше не делать, ребенку спокойней будет. Хотите 3D, родите и будет вам и 3D и квадрозвук по ночам Абсолютно согласна. Зачем малыша лишний раз тревожить ради собственного любопытства. Чем меньше лезем к малышу, тем здоровее он будет. Это факт. Ультра звук ни только вреден он даже опасен, особенно на ранних сроках, а на сколько врачи даже сами не знают. Проводили эксперимент давно, подключали к аппарату малыша не родившегося и делали УЗИ, ребёнок испытывал что то вроде страха. У меня на работе девчонка сделала узи на 7 недели, в ЖК врач направила, хотя ей муж запретил, да и мы на работе её отговаривали, она в тайне от него сделала. Ребёнок родился мёртвый с порогом сердца. Никто не знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребёнок родился мёртвый с порогом сердца. Думаю, что это все-таки не от узи на 7й недели зависит. Мне за беременность делали узи раз 15 (если не больше) и первый раз на 5й неделе - так хорошо, что вовремя выявили гематому и сохранили. Сейчас малыш нормально себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 ноября, 2010 тут не мое любопытство, а плановое УЗИ... Т.е. его в любом случае делать ) просто мысли: или обычное сделать, или 3D - думаю разницы для ребенка тут нет, а для мамы есть ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 22 ноября, 2010 Дриада ты про Ивантеевку то ничего не узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 ноября, 2010 Знакомые мамочки советуют 3D УЗИ толку то? Ультразвук вещь противоречивая, и без лишней надобности УЗИ лучше не делать, ребенку спокойней будет. Хотите 3D, родите и будет вам и 3D и квадрозвук по ночам Абсолютно согласна. Зачем малыша лишний раз тревожить ради собственного любопытства. Чем меньше лезем к малышу, тем здоровее он будет. Это факт. Ультра звук ни только вреден он даже опасен, особенно на ранних сроках, а на сколько врачи даже сами не знают. Проводили эксперимент давно, подключали к аппарату малыша не родившегося и делали УЗИ, ребёнок испытывал что то вроде страха. У меня на работе девчонка сделала узи на 7 недели, в ЖК врач направила, хотя ей муж запретил, да и мы на работе её отговаривали, она в тайне от него сделала. Ребёнок родился мёртвый с порогом сердца. Никто не знает почему. Зачем ерунду всякую говорить, тем более этим беременных пугать, "байки из склепа" какие-то чесслово. Мне во время беременности сделали кучу УЗИ (надо было) ребенок родился 9/10 по Апгар. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение