Marinka1978 522 Опубликовано 31 октября, 2010 Hope ладно терпи! беременным на всю жизнь еще никто не оставался....А паотом сроки-это все очень условно!!! Муж мне седня пошутил: надо сразу третьего мутить что бы в детях затеряться!!! Чуть не убила его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 31 октября, 2010 Marinka1978, ооооо!!! Мужья - это вообще смех и слезы. Мой после очередного узи (недели на 12й), а у нас их к этому времени штуки 4 уже было - из-за угрозы, высказался - а пусть это будут двойняшки - сразу план выполним и усе У нас были мечты где-нить через год организовать второе беремчатое пришествие (т.к. потом и возраст и т.д.), ну типа не растягивать удовольствие на сильно долго. Но что-то чем дальше, тем больше меня сомнения одолевают, насколько я вообще что-то в состоянии хотеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы тоже все планировали. Хотели. чтобы одинаковая разница между всеми была... Ага... много нас слушали - третий взял и появился назло всем законам природы. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 ноября, 2010 Рыжик, может вы просто не все природные явления вовремя засекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 ноября, 2010 Hope Может, и так... Меня на праздники не отпускают, оперировать будут 8-го, хоть я и сопротивляюсь - неохота в понедельник рожаться... Ну кто ж меня спросит. Так что я прощаюсь с вами до выписки (числа до 15-16-го), а потом опять переместимся в грудничковую тему... Кста, для тех, кто собирается рожать в Пушкино: новая фенька - на роды с собой надо по два внутривенных катетера и два мочевых катетера... Объява висит на первом этаже, в приёмном отделении. Из документов не забудьтье копию свид-ва о браке (помимо полиса и родового с паспортом). У паспорта - копия первой страницы и прописки. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 ноября, 2010 Рыжик, удачи! Держим за тебя кулачки!!! не забудьтье копию свид-ва о браке - интересно, а тем, кто не замужем, тому детей не положено?? на роды с собой надо по два внутривенных катетера и два мочевых катетера - так и представляю себе роженицу, приехавшую со схватками где-нить часа в 2-3 ночи судорожно ищущую катетеры.... Честно, радует, что у меня страховка оплачивает роддом по выбору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 ноября, 2010 Рыжик Олька, удачи тебе!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2010 и мну завтра замуруют врядли отмажусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 ноября, 2010 Рыжик ух! Счастье так близко!!! )) Удачи тебе! Карапузик, а тебя тоже за Счастьем замуровывают? так это ж здорово! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2010 Дриада да яб за своим щастьем лучше из дома приехала чем из патологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 ноября, 2010 Карапузик давай будем думать, что важен итог, а не откуда за Счастьем приезжают - так как-то приятнее )) Мне тоже уже сказали, что заранее ложиться придется... ничего, прорвемся!!! Мы, женщины, "слабый" пол с невероятной внутренней силой! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 ноября, 2010 Рыжик, Карапузик! В общем, надеюсь до СКОРОЙ встречи в грудничках. Держитесь. Я 7го тоже сдаваться еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух-ты!!! девчонки, как вы дружными рядами Хех, останемся мы тут с Маринкой зимовать... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дриада, ну во-первых, может кто-нить еще рассекретится. А во-вторых, не переживайте - мы будем к вам приходить и поддерживать Главное, дождаться бы уж этого светлого будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2010 Дриада лан, давай тем более что больше мне ничего и не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение