kkattyy 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 ой девочки вспоминаю как это было и ещё хочется 3 родить и пережить ещё раз первую встречу с малявочкой ,но.... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 18 сентября, 2010 А я вообще трусы и прокладки брала. Врач на обходе увидел сказал что нельзя. Я просто снимала перед обходом и всё. До сих пор не понимаю почему нельзя? А бегать с пелёнкой, между ног, можно. Я в прошлом году рожала в Москве, врач наоборот приветствовал послеродовые прокладки и одноразовые трусы, на первом же обходе спросил, есть такое у меня, если нет, чтоб родственники принесли. Еще лифчик для кормления велено было одевать, хотя читала до родов, что тоже запрещается. p.s. Беременюшки, легко вам всем доходить до срока и родить здоровых малышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2010 В Пушкино все берут с собой. Хотите - прокладки, трусы разовые, хотите - пеленки, хотите - белье постельное с собой приносите... Хоть мультимедийный центр, если только он в палату влезет... Это с посещением строго - до родов - с 16 до 18 (и по выхам еще с 11 до 12), а после родов - только передачки... А на остальное смотрят прикрыв глаза - хотите - берите с собой. Не хотите - пользуйтесь казенным. но там, если казенные - одноразовые ночнушки из нетканки, такие же халатики и шапочки (у нас девочка одна ходила в детскую малышу молоко носила, он у неё недоношенный родился, она казенный халатик одевала, а в палате в спортивном ходила)... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки, подскажите, а где в Пушкино курсы для беременных и с какого срока их посещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 сентября, 2010 natalya port Почитайте темку - здесь все написано: при ЖК есть школа матерей. Кабинет на втором этаже, рядом с УЗИ. Расписание на двери, бесплатно, ходить можно хоть с первого дня. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 24 сентября, 2010 natalya port Почитайте темку - здесь все написано: при ЖК есть школа матерей. Кабинет на втором этаже, рядом с УЗИ. Расписание на двери, бесплатно, ходить можно хоть с первого дня. Спасибо! Кто-нибудь может посоветовать в Пушкино или близ лежащих районах хорошего эндокринолога-гинеколога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет!! примите в компанию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 сентября, 2010 заходи заходи ) рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ой... и мне можно к вам на огонек? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 сентября, 2010 все рассказывайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Зовут Аня, пузику 23-я неделька Давненько читаю форум, но вот решила выйти из тени Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 сентября, 2010 добро пожаловать)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2010 Дриада 23 недельки самое шикарное время ) и прелести 1го триместра закончились, и пузо еще скромных габаритов - свобода попугаям одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ох точно!!!... 23 недельки - это кайф, иногда даже забывалось, что в пузике кто-то живет! И когда спать ложились еще не думали, в какую сторону бы его так поудобнее положить Так что, Дриада, наслаждайся по-полной еще пару месяцев, потом начнутся другие радости (но не менее хорошие ) Молодец, что "вышла из сумрака", а то в последнее время пузатый народ как-то притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 27 сентября, 2010 Карапузик Меня зовут Марина ! Моему животику 22 неделя . Это 2 ребятенок ..Я тоже долго читала читала решила к вам внедриться.чему очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение