Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2010 Hope как подух то? делись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Карапузик, с подухом не все днозначно - колбаска и поддержка под спину удобные, но т.к. мне ж надо все и сразу, наволочку я не постирала (посылку тока вчера вечером получили), поэтому ткань мне не понравилась - знаешь, как у нового белья бывает - вроде и не царапается, но как-то не так - твердая что-ли. Что точно не понравилось - прокладка между двумя колбасками - она какая-то не очень плоская - и мне было неудобно на ней лежать Завтра с утра распотрошу, посмотрю, что там и как А за бандажом я сегодня так и не доехала - после кувырканий на акве силов не было Изменено 25 августа, 2010 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 августа, 2010 А у меня живот который день болит Хотя на узи все в порядке было...... Вот и думаю - ничего или же бить тревогу........ Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 25 августа, 2010 Keiti, а скока сейчас уже? и как болит? Малыш-то кувыркается-пинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2010 Keiti попробуй снизить нагрузки на организм, больше положительных эмоций, больше отдыхай какой у тебя срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 августа, 2010 33 недели. Итак нифига не делаю, максимум - готовлю. На улице - до ближайшей лавочки. Эмоции только положительные- муж почти "на руках носит", любовь-морковь Но так плохо себя никогда не чувствовала, со-старшими до последнего бегала, ничего не болело. А тут еще и спина-ноги-руки. Треники жуткие, вот еще и боли добавились.... Эх, что-то я разнылась Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 августа, 2010 Keiti хм... а дохтер чего говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 августа, 2010 Дохтер в отпуске..... будет на след. неделе... Но зная ее, толком ничего не скажет точно Думаю, может просто мой организм устал от беременностей, да и лето выдалось - вот все бяки и полезли.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 августа, 2010 Keiti ненаю... яб вменяемого доктора поискала и на всякий проконсультировалась и шейку проверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 августа, 2010 Дык на узи на той недели шейка закрыта была и все в порядке.... даже тонуса не было.... Ладно, если опять сильно заболит, пойду в платную. Спасибо. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 августа, 2010 Keiti Как самочувствие? Полегче стало? Kollin, Карапузик! Спасибо огромное за рекомендацию бандажа - купила сегодня днем, потом весь день мотались по магазинам и т.д., только приехали. Я наконец-то почувствовала себя человеком - поясница жива, живот тоже не жалуется, подустала, конечно, но это не идет ни в какое сравнение с тем, как я магазины выдерживала раньше. В общем, 1 300 р и стока СЧАСТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2010 Hope нима за шо )) а я свой ношу через раз пока что вроде с одной стороны удобно, а с другой стороны долго напрягает носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 августа, 2010 вроде с одной стороны удобно, а с другой стороны долго напрягает носить Это я согласна - говорят же, что через каждые 3 часа надо делать перерыв. Я сегодня так и делала Завтра буду дальше обкатывать Девочки, а у меня вопрос - у всех с засыпанием плохо или я одна на всю голову ударенная? Иногда вымотаешься так, что кажется если горизонтальное положение примешь, то заснешь мгновенно... Ага, как же Тока ляжешь, сна ни в одном глазу (т.е. хотется-то хочется, но начинается: подушка жесткая, одеяло кусачее и т.д.) Раньше 2-3х ночи уже давно заснуть не могу, и это при том, что днем никогда не сплю. Вот сегодня к 6ти утра улеглась тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2010 Hope была такая тема - либо поспишь 3-4 часа и все - капец, все болит пора вставать помучилась неск дней и сделала себе норку: попросила притащить с дачи 2 маленькие подушки достала еще одну большую перьевую и теперь сплю так: сначала кладу подушку большую перьевую 70х70 в верхнюю часть подушку маленькую синтепуховую 50х70 а по бокам 2 совсем маленьких (25х50 где-то) пока что удобственно и компактно кстати даже полкровати мужу достается могу спать долго и засыпается удобно ну плюс если бессонница сама по себе, а не от неудобств неплохая рекомендация - пойти гденить замерзнуть (без фанатизма ток - не простужаться!) на балкон, например, и бегом мырять в теплую постельку, организм расслабится и задрыхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение