ANELE 43 Опубликовано 27 мая, 2010 kkattyy не переживай и не расстраивайся Все бу ок у меня тоже в конце беременности падал, и ничего - родились здоровенькими ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Ой девочки боюсь...хочется чтобы всё началось как то само и неожиданно. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 27 мая, 2010 kkattyy ) я вот тоже хотела в итоге тож было планово ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой девочки боюсь...хочется чтобы всё началось как то само и неожиданно. А что Вам мешает в роддом на схватках приехать? Плановые роды удобны ТОЛЬКО врачу. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 мая, 2010 А мне Тутаева вообще сказала "Не позднее чем на 36-37 неделе быть в роддоме!" Неужели сразу рожать заставят? Или будут мурыжить нас еще 3-4 недели там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 28 мая, 2010 kolibri А вдруг ребёночек страдает там.поэтому она меня и направляет по-раньше Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 28 мая, 2010 kkattyy У меня так и было, моему сыночку было не комфортно, и слава богу, что родила я планово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Некомфортно - это когда кислорода или питания не хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Девчонки была на узи, сказали мальчишка! только 3Д не получилось, он все время личико руками прикрывал а потом вообще отвернуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 30 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Папа наверно очень рад что сынуля будет!??? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо! он просто не ожидал, мы хотели девочку и почему - то были уверены что там именно девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 30 мая, 2010 Девочки, а мне интересно, в данный момент у нас хоть кто-то девочку ожидает?? (мечтает и ожидает - это, естественно, разные вещи ) Я тоже была на узи, сказали, что мальчишка - собственно, он и не скрывал - все продемонстрировал . А невесты-то будут у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 мая, 2010 kolibri А вдруг ребёночек страдает там.поэтому она меня и направляет по-раньше сделайте КТГ, допплер - сразу будет понятно, как он там Доплер используется в определении сердечного кровотока плода и кровотока в крупных сосудах. Специальный датчик для плода позволяет определять сердцебиение, используя обычный Доплер. Характеристики кровотока могут быть оценены с помощью интенсивности потоковой волны. Уменьшение интенсивности потока на Доплере особенно в фазу диастолы указывает на ухудшение состояния плода. Различные соотношения диастолической и систолической фаз позволяют оценить это ухудшение. Также на Доплере исследуются кровеносные сосуды, включаю пупочную артерию, аорту, среднюю мозговую артерию, дугообразные артерии матки и нижнюю полую вену. Используя различные цвета Доплеровского изображения, можно наблюдать за потоком крови в различных сосудах плода в реальном времени. Цветной допплер незаменим для диагностики дефектов сердца и кровеносных сосудов и оценки гемодинамических изменений при гипоксии и анемии. КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. По поводу гемоглобина - я что только не пробовала, а помогал только Ферретаб. остальные препараты железа вообще на меня не действовали ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 30 мая, 2010 MEDBEDIZZZA Она мне в четверг делала КТГ.вроде всё хорошо.но может из-за гемоглобина меня по-раньше хочет или то что второй ребёнок может раньше попроситься малыш.вообщем не знаю...вообще она мне всю беременноть говорила,чтобы не раскармливала малыша,т.к. с моим узким тазом мне больше 3 кг.не надо,т.к. может травматизм при родах.первый у меня родился 3300. всю беременность пророчили КС,но повезло что врач в РД сказала что попробуешь сама родить в итоге ни разрывов и разрезов.всё прошло отлично.надеюсь и в этот раз всё будет хорошо. Hope у меня девочка.я с самого начала беременности была в этом уверена и уже в 18-19 нед.мне это сказали на узи.так же было и с первым ребёнком тоже с самого начала знала что мальчик так и вышло.всё таки я думаю что мать как то это чувствует.хотя по всем этим календарям на разных сайтах у меня всё должно быть наоборот. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen 1 Опубликовано 31 мая, 2010 урра!!! у нас есть одна невеста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение