polzuk33 47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мамуля, по моему везде, там анализы, и обычно когда в РД приезжаешь, ее смотрят! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 народ, а обменную карту токо в ЖК дают? или в платных центрах тоже могут сделать? Во многих платных клиниках дают обменку, если ты у них по контракту наблюдаешься. Не дают только родовой сертификат, но его можно оформить в роддоме, если собираетесь рожать "бесплатно", для этого нужна обменка, паспорт, пенсионное и полис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ни в Семейной, ни в Гигее, ни в Моем докторе аппарата для КТГ нет. КТГ можно сделать у нас в Ивантеевском роддоме... позвоните 84965361717 и вам все скажут...аппарат нормальный, главное,возьмите с собой что нибудь съесть..я всегда брала шоколадку...а то иногда ребенок спит и приходится лежать долго...минут 40-час...а когда ешь,то просыпается и быстро выдаст все шевеления Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 февраля, 2010 Рыжинка, да про шокаладку это ТОЧНО!!! обязательно надо! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я в ивантеевский роддом звонила - они сказали, делают КТГ только тем кто лежит у них, а за деньги просто КТГ не сделают((( я уже в АРТ -МЕД съездила, там хорошо делают, только дороговато - 1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я в ивантеевский роддом звонила - они сказали, делают КТГ только тем кто лежит у них, а за деньги просто КТГ не сделают((( я уже в АРТ -МЕД съездила, там хорошо делают, только дороговато - 1200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 февраля, 2010 kukus, дороговато! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 февраля, 2010 А что, у нас, в ЖК КТГ уже нет? Мне обе беременности там делали. Бесплатно, и беспроблемно - назначили время и сделали. Аппарат сломался?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 14 февраля, 2010 В конце января работал Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я там летом не смогла сделать. Запись была на месяц вперед. когда пришла записываться, мне сказали, что я быстрее рожу Делала в р/д на Каширке, официально там тоже 1200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, а кто помнит про белок? у меня он немного выше нормы, чем грозит? памяти то нет Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, а кто помнит про белок? у меня он немного выше нормы, чем грозит? памяти то нет Повышенный белок + повышенное давление,говорят о гестозе (внутриутробное страдание плода). Если с давлением все ок, значит плохо собрали мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 16 февраля, 2010 helen79, с давлением норма, но отеки были и при 1 Б, но так вроде проблем не было! Спасибо! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 февраля, 2010 Может у кого есть мысли.....срок еще маленький, 7-я неделя, но повышенный тонус замучил На узи в четверг. Может кто сталкивался с таким именно на маленьком сроке? Даже ходить не могу иногда, ношпа и свечи с папаверином помогают мало. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дык с 2-мя детьми не расслабишься.....а может действительно валерьяночки? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение