devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, у меня проблемка. Взломали аську, теперь ввожу пароль пишет, что он неверный.. Восстановить пароль пыталась, что-то не шибко получается. Что делать... завела конечно новую, но хотелось бы вернуть старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 ноября, 2007 Для кого сделали восстановление пароля то? https://www.icq.com/password/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2007 Для кого сделали не знаю, но пароль не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 ноября, 2007 на работе у парня взломали аську и потребовали 500 рублей за возвращение, парень программист сам ничего не смог сделать, пришлось новую завести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, поскольку у меня много контактов на орге вот мой новый номер 409 655 336, стучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 а система востановления пароля что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2007 Mr.Ice Да что то типа электронная почта не та.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 а контрольные вопросы? аська не rambler icq была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2007 Аське этой сто лет в обед, тогда еще не было рамблеровской. Я так подозреваю, что когда я этот номер регистрировала я ящик корпоративный указала, в том месте не работаю уж года 3 или 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну тогда скорее всего уже ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 ноября, 2007 ....Что делать... завела конечно новую, но хотелось бы вернуть старую Можешь забить на старый номер...потому что маловероятно что Вы сможете ее вернуть...пароль надо было ставить из букв,цифр,и символов. Если не секрет какой у Вас пароль был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 ноября, 2007 Если не секрет какой у Вас пароль был? ... и после этого пропала не толька аська, но и деньги со счетов и газеты с рекламными листовками из почтового ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня на днях угнали 6*.Незнаю как вернуть,да и не получится,я лёгкий пароль поставил,и много чего не сделал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 ноября, 2007 Если не секрет какой у Вас пароль был? ... и после этого пропала не толька аська, но и деньги со счетов и газеты с рекламными листовками из почтового ящика. Я имею в виду пароль состял только из цифр наверное? если да,то ничего удивительного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня такой вопрос. Номер ICQ был обычный? или 6, 7 знак? Просто обычные 9 знаки нах никому не сдались и взламывать их никто специально не будет.(Только если на компе троян был и он отправил все данные, т.к советую проверить комп антивирусом и поменять везде пароли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение