Tos 333 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделюсь опытом, как я в детстве взламывал ящики на mail.ru...(сам придумал) Тогда, в далеком 2000-ом году... защита на восстановление пароля на mail.ru была слабой... что я делал?, искал наиболее заполненные infы асек, и обязательно с ящиком mail.ru... Далее я просто копировал всю инфу с аськи, на восстановление в mail.ru (фамилия, имя, и тд.) Оставался только один момент - приблизительная дата регистрации... так вот форму заявки я отправлял раз 36 по каждому месяцу... В итоге я получал пароль... иногда пароль от аськи совпадал с паролем mail.ru Но сейчас такую процедуру уже не проведешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Tos, а нафига это делать-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 333 Опубликовано 15 ноября, 2007 Tos, а нафига это делать-то? Ну типа хакером я был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну типа хакером я был.... По-моему, это называется не хакерством, а другим словом, гораздо менее культурным... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Таким дельцам руки хочется переломать и по голове дубиной.... Казалось бы что особенного вскрыли аську, а в итоге 67 контактов можно считать потерянными ну их конечно можно восстановить... но на это уйдет время, к тому же это в общем-то личное пространство. Тос , тебе приятно будет если к тебе в дом зайдут пошуршат, ну пусть даже ничего не возьмут, а замок сменят... А вообще ощущение как-будто в душу залезли, неприятно и мерзко. Да еще с моего номера щас всякую дрянь будут отправлять, а с некоторыми людьми , я вообще общалась только через этот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 333 Опубликовано 15 ноября, 2007 Блин.. вспоминаю молодость.. че мы только не делали.... и ящики взламывали, и в инете(тогда еще модем(диал-ап)) под чужими аккаунтами сидели, предварительно взламывая их... и кредитки чужие юзали... Блин... все...я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Tos Надеюсь мою аську вскрыл не ты.... а вообще не тем хвастаешься... Вот мне всегда хотелось понять, чем руководствуются такие умники как ты врываясь в чужое пространство?? Потешить самолюбие?? Я бы поняла например, если вскрыть там чей-то счет зная, что деньги на нем ворованные и перечислить их на благотворительность, ну это я могу понять.. Тут хоть смысл есть.. Но вот тупое вскрытие аськи, почтового ящики... на кой х...й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 svhil Ну как же, мысль "я крут, я очень крут" (я не хакер, скорее, непродвинутый юзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Lita Крутость свою в другом месте лучше показывать... можно с линейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 333 Опубликовано 15 ноября, 2007 svhil У меня - было самолюбие и последующее доставалово настоящего владельца + вторжение в личную переписку с друзьями владельца от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 333 Опубликовано 15 ноября, 2007 Был такой случай, короче взломал я красивый ящик lowe@mail.ru, владельцем которой была женщина... так вот. Она вела переписку с каким-то русско-язычным забугорщиком из Англии. Причем они хотели пожениться.... Ух я им устроил...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Антон, я не пойму, а чего ты радуешься и чем гордишься то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 333 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я был маленький, и годился тогда, а сейчас просто весело вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алия 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Был такой случай, короче взломал я красивый ящик lowe@mail.ru, владельцем которой была женщина... так вот. Она вела переписку с каким-то русско-язычным забугорщиком из Англии. Причем они хотели пожениться.... Ух я им устроил...: Разрушил семейное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 ноября, 2007 Tos раз так весело, то мог бы и помочь однокласснице - взломай обратно. Верни номерок девушке. Заодно и посмеешься Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение