Профи 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Увидел я такую ерунду на большом телевизоре на Московском пр-те. К чему и зачем? Можно под это дело много придумать. Например: ЕЕ - единое Ельдигино. ЕП - единая Правда. ЕМ - единое Мураново. ЕК - единое Кавезино (Комягино). ЕПРСТ - единый порыв русских, строителей и таджиков. Кто что предложит? P.S. Интересно, а как подобные слоганы пишут, скажем, в г. Пушкине Ленинградской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересно посмотреть... Опять предвыборная муть какая-нибудь? P.S. Единый Пушкин!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Бабло выделяют же на выборы.Как то надо их быстро освоить.А осваивают далеко не Толстые и Карамзины.Вот и результат.Дальше будет хлеще,вы только внимания на такие вещи почаще обращайте и настроение у вас поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Че-то у меня от этой мути настроение абсолютно не повышается.. Скорее наоборот Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_Макаров 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Стыдно вам должно быть, пушкинцы, за такую тупоголовую местную власть! У нас, в Загорске, до такого откровенного маразма еще не дошли! БАШКИРЦЕВА - В ОТСТАВКУ! Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 17 ноября, 2007 Стыдно вам должно быть, пушкинцы, за такую тупоголовую местную власть! Какое Вам дело до нашей власти? А от слоганов предвыборных у меня действительно настроение поднимается. Я их иногда как анекдоты читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_Макаров 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Какое Вам дело до нашей власти? Такое! Ибо пушкинский империализм протянул свои щупальца и до нашего города! 1. Из окна моего дома виден "Банк Пушкино". 2. Даже есть случаи захвата пушкинскими буржуями рабов из таджиков и загорчан! 3. Зато загорские полупролетарские уличные банды действуют на территории Пушкинского района. Об этом несколько месяцев назад писали в пушкинской прессе. Так что мир Един! И всем до всех есть дело. А лозунг "Единое Пушкино" - это сепаратизмом попахивает, батенька... Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 ноября, 2007 Виктор_Макаров "Из окна моего дома виден "Банк Пушкино. Даже есть случаи захвата пушкинскими буржуями рабов из таджиков и загорчан" Простите, если так уж зашёл разговор, а в Загорске, буржуев нету, или они как то отличаются от обычных буржуев? Т.Е. Пушкинские и Загорские буржуи, их отличия, в размере кошелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 ноября, 2007 1. Из окна моего дома виден "Банк Пушкино". Зато загорские полупролетарские уличные банды действуют на территории Пушкинского района. А что такое полупролетарские?? Это почти ваши что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_Макаров 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Т.Е. Пушкинские и Загорские буржуи, их отличия, в размере кошелька? Похоже, что так. А что такое полупролетарские?? В данном случае - это прежде всего люмпен-пролетарии. А вообще к полупролетариям относятся также широкие низшие слои мелкой буржуазии и В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ едва ли не большинство интеллигенции и рядовых служащих. Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2007 Виктор_Макаров,а аватарчик сменить бы надо.Не к лицу вам глумиться над мёртвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_Макаров 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 А почему глумиться-то? Да и Юрий Владимирович - он вечно живой! Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Какое Вам дело до нашей власти? Такое! Ибо пушкинский империализм протянул свои щупальца и до нашего города! 1. Из окна моего дома виден "Банк Пушкино". 2. Даже есть случаи захвата пушкинскими буржуями рабов из таджиков и загорчан! 3. Зато загорские полупролетарские уличные банды действуют на территории Пушкинского района. Об этом несколько месяцев назад писали в пушкинской прессе. Так что мир Един! И всем до всех есть дело. А лозунг "Единое Пушкино" - это сепаратизмом попахивает, батенька... Полупролетарскими уличными рулят пушкинские НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_Макаров 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Полупролетарскими уличными рулят пушкинские Откуда это известно? Известно только, что пушкинские рулят банками и рабами... Всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Виктор_Макаров Помойму ваш город уже давно не называется Загорском,а называется Сергиев-Посад... вы что какой то фанат комунизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение