Zero-chan 160 Опубликовано 19 ноября, 2007 Zero-chan Это понедельник просто А.... так это... мне можно подождать пару годков? А то, мну вообще-то и тут неплохо кормят. Так что это... ну сами понимаете. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 ноября, 2007 значит закончив институт и поработав годик, я вышла замуж и, вот сегодня всколзь прочтя эту тему, выяснила после семи лет супружества, что это оказывается ранний брак) а мне казалось тогда 23 -- это почти поздно)) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 а если серьезно..замуж надо выходить рано!!!!потому что потом ты видишь все все все недостатки противоположного полу... Согласна и еще раз согласна. В 18 оно ведь как, влюбились,погуляли,стали жить вместе и расписались. Он кажется очень хорошим,на недостатки глаза закрываешь,а потом когда повзрослеешь и не заметишь как к недостаткам уже привыкла! А чем старше становишься,тем тщательней выбирать начинаешь,то то не так,то это, а идеальных-то людей НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 снежана, совсем не согласна. Вернее, согласна лишь с тем, что идеаьных людей нет. В 18 "влюбились, погуляли, расписались", а к 25 осознаешь, что у него слишком много недостатков, которые ты не видела раньше, и в спешке делаешь ноги. Или он от тебя. А чем старше становишься, тем не только тщательней выбираешь, но и тем быстрей замечаешь недостатки и понимаешь, сможешь ли ты с ними мириться или нет. Да и статистика говорит не в пользу ранних браков. Большинство тех, кто создает семью в раннем возрасте (до 20 лет), впоследствии разводятся, и лишь немногие продолжают идти по жизни вместе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я против.......но вот сижу смотрю, на своего сынишку и думаю.........все может случиться и придет эдак лет через 15 (будет ему 18)и скажет...вот мама познакомься это Лена (или еще как-то) мы решили пожениться..... и чаво мне? против него идти? сами себя-то вспомните в этом возрасте, все кто против, тот враг №1...вообщем страшно! И хочется конечно чтоб детки ошибок не наделали и "терять"их тоже не хочется.... все очень сложно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 С другой стороны, если в 19 лет оба работают, учатся, имеют собственную квартиру, лишены предрассудков насчет "райской" семейной жизни и непрекращающейся романтики - почему нет? Если люди способны не сидеть на шее у родителей и стараются обеспечить себе и своей второй половинке достойную жизнь, если они уважают и любят друг друга, то такой брак имеет хорошие шансы выжить. Я за! Если считать, что ранний брак это с 18-ти. По мне уж лучше что бы молодой человек (девушка) привыкли ко всем коллизиям брака и не открывали для себя истин в 30-ть лет. Пока молоды - есть силы. А когда ты уже состоявшийся гражданин (ещё хуже гражданка) и вдруг захотел опутать себя узами брака, слишком часто встаёт вопрос: "А на хрена мне всё это нужно?" И ответа нет... Можно даже и не пытаться его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2007 Malumi А когда ты уже состоявшийся гражданин (ещё хуже гражданка) и вдруг захотел опутать себя узами брака, слишком часто встаёт вопрос: "А на хрена мне всё это нужно?" И ответа нет... А вообще брак необходим как самоцель? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 ноября, 2007 А вообще брак необходим как самоцель? :party: "Все мужчины делают это..." © Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 У меня тоже тут друг женился недели 3 назад...Ему 24, а ей 20 только-только исполнилось...Он со своей будущей женой знаком до свадьбы был месяца 2, а потом - Бум! - Я женюсь... Все друзья в шоке... Странно как-то жениться, когда практически ничего не знаешь о человеке.. Хотя я надеюсь, что это все таки любовь такая и они никогда не разведуться! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я не сторонник ранних браков. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 ноября, 2007 а если серьезно..замуж надо выходить рано!!!!потому что потом ты видишь все все все недостатки противоположного полу... Согласна и еще раз согласна. В 18 оно ведь как, влюбились,погуляли,стали жить вместе и расписались. Он кажется очень хорошим,на недостатки глаза закрываешь,а потом когда повзрослеешь и не заметишь как к недостаткам уже привыкла! А чем старше становишься,тем тщательней выбирать начинаешь,то то не так,то это, а идеальных-то людей НЕТ. И я согласна .... И это касается не только ранних браков!!! Просто если изначально чуств нет , то будешь видеть все недостатки, не зависимо от возраста .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Глупости, сердцу не прикажишь, когда и во сколько екнуть! Я женился на 18 летней, самому было 23 года и счастливы, живем в мире, согласии и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архивариус 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Я скорее против - особенно если оба совсем молоденькие и живут на деньги родителей. Если уже зарабатывают сами и заработка хватает на самостоятельную жизнь - почему бы и нет? Вот рожать, на мой взгляд, надо уже после того, как женщина получила образование и пару лет отработала. Иначе потом в случае чего работу не найти. Другое дело, если один из супругов совсем молоденький, а другой уже взрослый состоявшийся человек со стабильным высоким доходом. В таком случае - обеими руками "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 апреля, 2008 А мне кажется совершенно нормальным брак лет с 19 до 25. Никакой не ранний. Мозги еще не забиты идиотсткой критикой. Разведутся и те, кому за 30 - еще может быстрее. Просто у молодежи лет в 20 душа еще чиста - не взвешивают, что выгодней - работа или любовь. И это прекрасно на мой взгляд. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 мая, 2008 Я против. Все-таки статистика-дело серьезное, против нее не попрешь. Хотя есть и в 18 лет очень крепкие пары и супруги, обладающие недетским умом. А бывает и в 30 лет глупые люди, так что это от человека зависит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение