Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А это хто писал? Пушкин? Так я имела в виду не наши с ним отношения, а совсем другие вещи которыми я горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не хочу я его уводить, и люблю я его сильно. Жену мне его жалко, но от него я отказываться не собираюсь. Да я вообще 3 года не знала, что он женат. Семью хотела, а сейчас все перегорела. Уже год живу в болоте. 1. А он и не уйдет, Вы для него так, игрушка. 2. А зачем ее жалеть? Она , в отличие, от Вас законная жена. У них еще и дети есть наверняка. 3. Ну и как Вам болото? Уютненько? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 ноября, 2007 Иные семьи - что старый пень трухлявый Тока не все развалить получается. Иная трухлявость на поверку весьма крепкой оказывается. Чужая душа - потемки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не хочу я его уводить, и люблю я его сильно. Жену мне его жалко, но от него я отказываться не собираюсь. Да я вообще 3 года не знала, что он женат. Семью хотела, а сейчас все перегорела. Уже год живу в болоте. Алина ,как не знала мистика... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не хочу я его уводить, и люблю я его сильно. Жену мне его жалко, но от него я отказываться не собираюсь. Да я вообще 3 года не знала, что он женат. Семью хотела, а сейчас все перегорела. Уже год живу в болоте. 1. А он и не уйдет, Вы для него так, игрушка. 2. А зачем ее жалеть? Она , в отличие, от Вас законная жена. У них еще и дети есть наверняка. 3. Ну и как Вам болото? Уютненько? Мерзкая ситуевина на самом деле, как то чуть не влипла в похожую. Беги Алинка со всех ног оттуда. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А зачем ее жалеть? Она , в отличие, от Вас законная жена. У них еще и дети есть наверняка Есть и целых 2. А из болота выбраться не так и трудно, поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Если бы захотела, то и увела бы. А мне это не нужно. Рановато еще семью строить. Надеюсь что когда заведешь у тебя тоже мужа уведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мерзкая ситуевина на самом деле, как то чуть не влипла в похожую.Беги Алинка со всех ног оттуда. Если бы это было так легко и просто, я люблю его и боюсь потерять. Надеюсь что когда заведешь у тебя тоже мужа уведут. Так я его уводить и не собираюсь, а если у меня уведут так значит я что-то в себе недоглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не хочу я его уводить, и люблю я его сильно. Жену мне его жалко, но от него я отказываться не собираюсь. Да я вообще 3 года не знала, что он женат. Семью хотела, а сейчас все перегорела. Уже год живу в болоте. 1. А он и не уйдет, Вы для него так, игрушка. 2. А зачем ее жалеть? Она , в отличие, от Вас законная жена. У них еще и дети есть наверняка. 3. Ну и как Вам болото? Уютненько? Мерзкая ситуевина на самом деле, как то чуть не влипла в похожую. Беги Алинка со всех ног оттуда. ситуация у них охотницы за чужим хреном ну и как вам чужой на вкус....хреновый Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 ситуация у них охотницы за чужим хреном ну и как вам чужой на вкус....хреновый Не надо говорить того что не знаете, охотницы это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не хочу я его уводить, и люблю я его сильно. Жену мне его жалко, но от него я отказываться не собираюсь. Да я вообще 3 года не знала, что он женат. Семью хотела, а сейчас все перегорела. Уже год живу в болоте. Алина ,как не знала мистика... У меня есть знакомая пара, в которой МЧ женатым оказался после года совместного проживания. Но там имели место следующие факторы: ранний первый брак, быстрое растование с первой женой и лень разводиться. Жена первая тож жила уже с другим парнем, будучи замужней дамой. Разводится решила уже будучи "слегка беременной" от бой френда. Мексикансие сериалы нервно курят в сторонке А ваще-то, не трудно заметить, что мужик женат. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2007 kotsfinx Алина ,как не знала blink.gif мистика... unsure.gif Маскировка парня не подводила целых 3 года. Алинка А на чем, если не секрет, он спалился? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Если бы это было так легко и просто, я люблю его и боюсь потерять. Надеюсь что когда заведешь у тебя тоже мужа уведут. Так я его уводить и не собираюсь, а если у меня уведут так значит я что-то в себе недоглядела. на чужой каравай рот не разивай,комком в горле встанеть зачем его уводить он жы перебесчик,сам к другой убежить Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Не жили они вместе, а потом оказалось, что это временно. А я за это время полюбить его успела. Да я бы сама рада расстаться только не могу, не представляю и дня без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2007 ситуация у них охотницы за чужим хреном ну и как вам чужой на вкус....хреновый Нормальный. От официально проштампованного ничем не отличается. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение