Mr.Ice 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гордиться нечем... Тады не пиши, что женатого любишь.. Да и...Ball накажет.. Почему гордиться нечем? Очень даже есть чем!!! А наказывать не меня надо... я и низнала чито звание "раскладушки" в таком почете +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мамочка +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. А жены? Когда на себя последний раз в зеркало смотрели? И семьи так называемые я не разрушаю, хотя могла бы!!! Вот когда у Вас будет семья, тогда мы и послушаем Вашу критику, а пока ... деточка, идите читать Набокова. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 На сколько я поняла, гордиться что любишь это одно, а вот если бы..." мужика из семьи увела..." это другое совсем. Если бы захотела, то и увела бы. А мне это не нужно. Рановато еще семью строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2007 А чужие семьи можно разрушать?............................................ Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. Иные семьи - что старый пень трухлявый - их даже толкать не требуется, сами развалятся. P.C. Народ, хватит фарисействовать. Моралисты.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сэмми Ш. P.C. Народ, хватит фарисействовать. Моралисты.... Вот блин! Если мы говорим, что разрушать семью чужую- плохо и аморально, значит мы- фарисеи??? А девочка говорит, что ей просто РАНО строить семью, а так бы она " увела бы"...Это, значит, замечательно....Извини, нас, Алинка, моралистов, ни в чем себе не отказывай. Тебе все равно замечания уже поздно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. А жены? Когда на себя последний раз в зеркало смотрели? И семьи так называемые я не разрушаю, хотя могла бы!!! Вот когда у Вас будет семья, тогда мы и послушаем Вашу критику, а пока ... деточка, идите читать Набокова. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не хочу я его уводить, и люблю я его сильно. Жену мне его жалко, но от него я отказываться не собираюсь. Да я вообще 3 года не знала, что он женат. Семью хотела, а сейчас все перегорела. Уже год живу в болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2007 Если мы говорим, что разрушать семью чужую- плохо и аморально, значит мы- фарисеи??? Мамочка Кто без греха, бросьте в нее камень! Только и хотел сказать, оправдывать "разрушение чужой семьи" боже упаси Однако Иные семьи - что старый пень трухлявый - их даже толкать не требуется, сами развалятся. Крепкую семью ничего не развалит - там даже измен не будет. Согласна???? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 А чужие семьи можно разрушать?............................................ Чужие семьи? Да некоторые семьи, семьей назвать нельзя. Иные семьи - что старый пень трухлявый - их даже толкать не требуется, сами развалятся. P.C. Народ, хватит фарисействовать. Моралисты.... Сэмми, я согласна, что семья прежде всего рассыпается из нутри. Но хвастать и гордится связью с женатым (не на тебе) мужчиной это: а) не умно; б) не воспитанно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2007 Но хвастать и гордится связью с женатым (не на тебе) мужчиной это: а) не умно; б) не воспитанно. Само собой не умно и не воспитанно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 На сколько я поняла, гордиться что любишь это одно, а вот если бы..." мужика из семьи увела..." это другое совсем. Если бы захотела, то и увела бы. А мне это не нужно. Рановато еще семью строить. наивная чукотская девочка! Только не плачь потом "я отдала ему лучшие годы своей жизни, а он предпочел мне умной/красивой/и т.д., и т.п. эту рохлю свою жену/малолетку из ..." (нужное подчеркнуть) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сэмми, я согласна, что семья прежде всего рассыпается из нутри.Но хвастать и гордится связью с женатым (не на тебе) мужчиной это: а) не умно; б) не воспитанно. А кто здесь хвастается или гордиться? Просто я отстаиваю свою точку зрения. А каждый думает, что хочет!!! А гордость или хваствовство не при чем если Вы так до сих пор и не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гордиться нечем... Тады не пиши, что женатого любишь.. Да и...Ball накажет.. Почему гордиться нечем? Очень даже есть чем!!! А это хто писал? Пушкин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сэмми, я согласна, что семья прежде всего рассыпается из нутри.Но хвастать и гордится связью с женатым (не на тебе) мужчиной это: а) не умно; б) не воспитанно. А кто здесь хвастается или гордиться? Просто я отстаиваю свою точку зрения. А каждый думает, что хочет!!! А гордость или хваствовство не при чем если Вы так до сих пор и не поняли. Читаем предыдущий пост You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение