Chocolate 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 http://reverent.org/ru/true_art_or_fake_art.html Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 Никто ничё не пишет. По ходу - вкус у всех плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 67%. Не понятно.Нескем сравнивать пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ваш результат: 58%...Тыкнул все наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noonday 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 50%. Для меня все в тесте - пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 ноября, 2007 Lilian ух ты!Какая ты оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ваш результат: 50% Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 67% Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 9 ноября, 2007 42 % А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 ноября, 2007 если большинство говорит про шедевр, что это пародия, то вывод напрашивается сам-шедеврального в этом мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 9 ноября, 2007 100% мне простительно - три художественных образования. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ginn 50% Никогда в абстракционизме не разбиралась... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение