Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2007 Лицо "демократии роз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 ноября, 2007 а в чем прикол то? Не понял? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 ноября, 2007 в Грузии уже чрезвычайное положение объявили и вот еще http://chusovitin.ru/lj/shvili.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noonday 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Причем во всем виновата Россия (по словам Саакашвили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну и Россия то же. Не везёт им как-то последние пятнадцать лет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Миккимаус какой-то, а не спецназовец. Хотя такой... злой микимаус. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 http://chusovitin.ru/lj/shvili.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 ноября, 2007 а вот ЭТО что? мож, кто объяснит? (я про задний план) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 ноября, 2007 Больше всего щас в недоумении америкосы. Как всегда заварили кашу а теперь не знаюют чё делать. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 бу-го-га Заходит Буржонадзе в кабинет к Саакашвили и видит как он занимается онанизмом. - Мишо, как? Ты же президент великой страны! - Нино, это рука Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 ноября, 2007 i Раздел Юмор у нас есть отдельно У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 Ball а я нисколько не шучу, как и все те, кто пишет в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение