Sunchezzz 165 Опубликовано 16 ноября, 2007 Местная администрация ур*ды, целью которых это срубить как можно бабла со всех кого можно. Их не только сажать надо, а расстреливать! почитайте и всё поймёте. http://forum.pushkino.org/index.php?show...40entry517887 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не вижу ничего гламурного...Какая-нить баба Клава связала и все... Это не "баба Клава", Света, это Lacoste. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2007 Гляжу и в упор не вижу Лакост все пора очки заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2007 Лакост на груди, над сердцем)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 я ваще не работаю, что с меня ни кто ни чего не брал, деньги сами ходят ко мне, когда мне это нужно Чиновник. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вижу бляшку... но различить лакост ли эта не магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вижу бляшку... но различить лакост ли эта не магу Да какая разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 ой угаррр )) скорей бы он ещё чё нитиь колоритное одел,пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот вижу черный крестик, похожий на микрофон и еще что-то серенькое.... размытое... разобрать не могу... (смотрю в очках) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 все зарабатывают своим трудом а ты чем? я ваще не работаю, что с меня ни кто ни чего не брал, деньги сами ходят ко мне, когда мне это нужно Гы-гы! Хоть бы не палился, хапуга! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение