Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 svhil Эт в каком таком месте?и почему мы не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2007 Sinthy Начали дома, продолжили уже в других местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 DoberM@sha я не не пришла, я просто не дошла Просто мы изначально в другом месте начали поэтому так и вышло Помнится я это слышала уже знач так хотела дойти Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2007 DoberM@sha я тебе в аську написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 svhil А мне почему не написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 svhil да лана те! шутим мы ну другим разом значит... Sinthy а ты мне почему не написала? КСТАТИ, У НАС ЕСТЬ МИНУТ 20 ДЛЯ ФЛУДА ЗДЕСЬ. МОДЕР НА ПОДЪЕЗДЕ К ДОМУ УЖЕ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2007 КСТАТИ, У НАС ЕСТЬ МИНУТ 20 ДЛЯ ФЛУДА ЗДЕСЬ. МОДЕР НА ПОДЪЕЗДЕ К ДОМУ УЖЕ шарф атдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2007 Papa Тебе какой? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 DoberM@sha а ты мне почему не написала? Ток-Шоу "Хочу все знать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 КСТАТИ, У НАС ЕСТЬ МИНУТ 20 ДЛЯ ФЛУДА ЗДЕСЬ. МОДЕР НА ПОДЪЕЗДЕ К ДОМУ УЖЕ шарф атдайте. фак. я ведь иму грила. до завтра доживешь? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2007 ну, зафтра и атдадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 вот и поговорили ЛВЖ приди! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Хорошо погуляли!!! Шарфик жив, а носки значит все-таки потеряли!? Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 Circuit Уууууууииииииииии,отписался таки!!!А я жду сижу,как дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circuit 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Circuit Уууууууииииииииии,отписался таки!!!А я жду сижу,как дура Вот спасибо, кто ещё поддержит как не родной человек!!! НАСТЯ - я всегда от тебя прятал свой калькулятор, ручки и тетрадки, линейки и даже транспортир. Придешь домой!!! Знай - теперь они твои!!! Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение