Isumi 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 зато в Барвиле пиво вкусное, бельгийское, вишневое. И мороженное. По крайней мере летом было. Хочу вишневого пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2007 Эта.... Как его тама..... Вы че рещите када- скажите мне штоль.... Многих давно не видел, да и не тусил с Вами давно. Вот..... Как Вы тама решите - киньте мне в асю инфу, где, когда и во сколько. Ну и денег примерно скок, если решите че на всех заказывать..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Не забудьте про мя, ибо инета у мя нет. И не будет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2007 Думаю что ограничется фонтаном.Как то вяленько люди откликаются. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2007 Думаю что ограничется фонтаном.Как то вяленько люди откликаются. Фонтан 24 ноября? Не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2007 Фонтан 24 ноября? Не пойду. Я тож.Пайдём в приличное место что ль? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2007 Staff Labra Да вы чего, ну не хотят можно повторить чумовую тяпницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2007 svhil Я согласная. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 ноября, 2007 И я приду если соберемся Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 ноября, 2007 я появлюсь, наверно. на улице - извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 Papa Ух ты!!!Ну тада я точно приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 По мне, так ПИВО должно быть со вкусом ПИВА, а всё остальное это уже бред... ИМХО. По теме. Я за! На место параллельно, я не привередливый. ТОка как сказала Синту без "голубей над ихней зоной". Думаеццо мне, что нужно отряжать одного чела (ну или двух) Составлять список, собирать бабок и разведывать местность. Ибо тут пахнет заказом целого помещения. И что б обязательно над входом в заведение висела табличка "Закрыто на спецобслуживание" Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 ноября, 2007 Давно не собирался с форумом. Я с вами, если возьмете Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну шо, други мои... скора 24 число.. давайте считаца шоли.. большинство за стрЭлец.. 1. Розовая пантЭра 2. Labra 3. Sinthy 4. Staff (как всегда под ?) 5. Charli 6. svhil 7. VOGUE 8. Мамуля 9. Vasilisa81 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2007 Розовая пантЭра записывай меня тож, может загляну на огонёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Розовая пантЭра Как решите,так и будет!По большому счету мне по барабану,я всегда за суши В любом случае Мы Царь придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение