sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2008 Но! Только в роли Саши Белого вы видать не видели его на сцене.. вот хотя б в этом спектакле: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 13 января, 2008 судя по всему жжет все рейтингт Безруков!!!!!Молодци люди Русских производителей поддерживаем!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 февраля, 2008 А может и Он 1 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 февраля, 2008 а может и этот? Но все хороши Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 Из зарубежных - первые кто приходит на ум, это Гибсон и Грант Из наших - Рыбаков, Певцов и Безруков Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне очень нравится Алексей Чадов и Александр Головин!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 февраля, 2008 А где же я? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2008 А где же я? А с какой радости? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне очень нравится Рутгер Хауэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне очень нравится Рутгер Хауэр... А мне тоже нравится, как актер. Но очень часто в таком дерьме играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 Из сериала "Герои" Закари Куинто (Zachary Quinto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 Безруков, конечно вне конкуренции, но Горобченко тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2008 ну а это опять он, мой любимый актер, не перестану его вывешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение