sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2008 Но! Только в роли Саши Белого вы видать не видели его на сцене.. вот хотя б в этом спектакле: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 13 января, 2008 судя по всему жжет все рейтингт Безруков!!!!!Молодци люди Русских производителей поддерживаем!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Он Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 А может и Он 1 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 а может и этот? Но все хороши Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 февраля, 2008 Из зарубежных - первые кто приходит на ум, это Гибсон и Грант Из наших - Рыбаков, Певцов и Безруков Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне очень нравится Алексей Чадов и Александр Головин!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 февраля, 2008 А где же я? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2008 А где же я? А с какой радости? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне очень нравится Рутгер Хауэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне очень нравится Рутгер Хауэр... А мне тоже нравится, как актер. Но очень часто в таком дерьме играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 Из сериала "Герои" Закари Куинто (Zachary Quinto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 Безруков, конечно вне конкуренции, но Горобченко тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 марта, 2008 ну а это опять он, мой любимый актер, не перестану его вывешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение