NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 июня, 2013 Только Броснан.... Только Пирс Броснан!... Самый секасный... И чем старше, тем сочнее)) P.S.: Чтоб все мужики в 60 выглядели как он! 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июня, 2013 Николас Кейдж! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 28 июня, 2013 Не мой актёр, но фотография понравилась Когда был Лео маленький... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Навин Эндрюс Изменено 28 июня, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 @Krosh, Лео мне больше импонирует в более взрослом виде, а это, прости господи, педофилия какая-то @alenushka, этот хороооший такой... ещё со времен Лоста будоражит женское воображение... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 28 июня, 2013 @Gurono4ka, А чего, ему не было 18, когда он в "Титанике" снимался? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 июня, 2013 Пол царства... 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 @Krosh, Вроде было. Но я имею в виду очучения именно от выложенного фото. Но сути это не меняет, сейчас он мне больше нра, чем во времена Титаника, хотя тогда, будучи сопливой девчушкой с подружками с ума по нему сходили... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 29 июня, 2013 А мы ржали с него дико в "Титанике":) И, конечно, в "Начале", "Острове проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Отступниках" он очень хорош, с этих его ролей уже не смеятся, а восхищаться лишь остаётся. Но, всё равно, не мой актёр 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 30 июня, 2013 Но, всё равно, не мой актёр Мой Даже в Титанике он мне нравится, сопливый мальчишка. Сейчас просто ах какой мущщина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Совершенно, ну совершенно не в моем вкусе, НО, цепляет! Даже захотелось парочку фильмов из-за него пересмотреть Прямо сама себя удивила столь неожиданной симпатией Изменено 25 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2013 именно поэтому Вы и стали его женой? Мне нравятся харизматичные мужчины...мудрые...немного опасные, немного безумные Ааааа!!!! Лабра стащила мой список Вот от него я еще тщащуюся 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2013 @Sombra, ето кто такой? так себе, кста, картинный какой-та @Gurono4ka, Олдман крутой чувак, Трассу60 пазырь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2013 еще вот этого парня обожаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение