NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2012 @mashaag, не сейчас не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2012 а из заграничных все актеры либо слащавые, либо тупорылые, несогласная я 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2012 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 @tatysik,симпатишный .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июля, 2012 Еще вот эти два товарища мне нравятся. Первый Второй tatysik, о да...он мне тоже нравится 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2012 @tatysik,вот первого люблю,а второй фубее, у меня прям почему-то отвращение к нему.. @Тенере, эх, у меня тож есть один знакомый.... похож вобщееееее) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2012 @Тенере, Не ну не же вот так И вааще, на выкладывали тут красоты, аж глаза разбежались, а у меня свадьба скоро, мне незя по таким темам лазить ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Это его просто жизнь закалила , только "Ликвидация" и Охота на пиранью" чего стоят, да и отсидеть пришлось не мало ("Вор"), а вот Ефремов, тот который Михаил действительно пропитой, но в фильме "Таежный роман" я его лю А я,вообще,его люблю...,во всех картинах...,потому,что он талантливый и настоящий! Помят,канеш,изрядно...,ну и титул "самый сексуальный",-всё-таки,думаю не его... Изменено 5 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 июля, 2012 Еще вот эти два товарища мне нравятся. и мне, и вообще всевышеперечисленные небритыши.........эх...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2012 @tatysik, ни первого, ни второго не помню. А где они играли? И второй, на мой взгляд, всё-таки слащавый. А вот из двух товарисчей "Остаться в живых" мне нра только второй. Первый абориген какой-то, не рискну сказать, что красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) из наших еще он нравится........ Изменено 5 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июля, 2012 @tatysik, ни первого, ни второго не помню. А где они играли? И второй, на мой взгляд, всё-таки слащавый. Хавьер Бардем - муж Пенелопы Крус Вики Кристина Барселона Хью Джекман: Живая сталь Люди Икс Ван Хельсинг 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Хавьер Бардем Изменено 5 июля, 2012 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 5 июля, 2012 с ума сойти скока очаровательных небритышей......... Татусик мне второй оченна нра, аж губу прикусила....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 июля, 2012 Ван Хельсинг В этом фильме мне он больше всего нравится. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение