Перейти к содержанию
Авторизация  
X-KarZZ

Чай - любимый напиток официантов

Рекомендуемые сообщения

Labra,мечта у меня,что б за меня девушка хоть раз заплатила,пусть даже в кафешке иль даже в пельменной или чебуречной на Колхозной.Но советское воспитание не позволяет.

Поделиться сообщением

Labra,мечта у меня,что б за меня девушка хоть раз заплатила,пусть даже в кафешке иль даже в пельменной или чебуречной на Колхозной.Но советское воспитание не позволяет.

Я могу за тебя заплатить. Легко :) Правда. Это же вообще не имеет значения - у кого бумажки есть, тот и платит. Для меня это не принципиально, на самом деле. Просто я хожу отдыхать со своими друзьями - именно с друзьями, а не так, как ты мог подумать:lol:, и у нас это не вопрос :D

Поделиться сообщением

Я всё таки старомоден в этом вопросе :D

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

был у нас случай (кхм... Ромарио, объявись :daz: ) когда нам не просто не хотелось давать чаевые, аа .. нуу.. не понравилось нам всЕ :D хотелось еще, чтобы онЕ нам заплатили за моральный ущерб :appl:)кста, хотел бы зачитать всю ту книжку с предложениями от нас еще раз (прафда, я там пЕсал токма карошее :34:) :136: НООО... когда появилась в другую смену .... так бывает, когда ты "обедаешь=ужинаешь" в кабаке, то оффицциантки имеют привычку меняццо :138: так, вот в итоге, мы (а кто мы? не я точно :kiss:)) ) отдали чаевых стока, скока не было скидок по карте (за которые мы таг пережЫвали до етаго)... па ходу офицЯнтка панравиласа :appl:

Поделиться сообщением

Ой, нафлудили-то!

Для меня есть несколько факторов, определяющих размер чаевых:

- скорость, с которой наливают напитки и смешивают коктейли (размер чаевых обратно пропорционален времени ожидания - пока в моем антирейтинге лидирует TGI Fridays с 30 минутами ожидания одного коктейля)

- частота смены пепельницы (чем больше бычков в пепельнице, тем меньше вероятность оставить хоть что-нибудь)

- скорость "исчезновения" со стола пустых тарелок и бокалов

- соответствие количества жидкости в бокале означенной в меню цифре (этим "грешит" Эль-Кафе - в меню значатся 100 мл, а приносят не больше 60)

- обаяние самого официанта :D - симпатичные мне люди получают больше просто за красивые глаза

И если за вечер хоть однажды я буду вынуждена пригласить менеджера заведения, то чаевых, скорее всего, не будет.

А если же всё устраивает, то официант получает не менее 10% от суммы счета.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

бугага. четал, смеялсо.

White9, Dodgy Banana

вы чо, серьезно такими раскладами математическим чо-то определяете?

вечер удался - чаевые будут близкие к традиционным 10%. не удался - будут минимальные или ваще не будут. и мне похтунг виноват в этой неудаче официант или нет.

Поделиться сообщением

Папко, ага. Ишшо чуть-чуть, и выведу точную математическую формулу для вычисления суммы чаевых. Мну за нее дадут Нобелеффскуйу премийу, йа стану богатой-и-знаменитой и тогда уже точно перестану щитать каждуйу капейку, оставленнуйу официанту.

:D

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра, ага, помницца, было такое... Но это такая заразная штука!

Поделиться сообщением

Папко, ага. Ишшо чуть-чуть, и выведу точную математическую формулу для вычисления суммы чаевых. Мну за нее дадут Нобелеффскуйу премийу, йа стану богатой-и-знаменитой и тогда уже точно перестану щитать каждуйу капейку, оставленнуйу официанту.

держи :appl:

паможет в ращетах

http://hitech.newsru.com/article/01Nov2007/sven

Поделиться сообщением

jippo1972

Туда я люблю ходить сама :daz:

:appl::kiss::D:appl:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Papa

А что значит по-твоему "вечер удался"?

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

А я не когда не давал чаевых. И в ресторанах не был :D .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
А я не когда не давал чаевых. И в ресторанах не был :D .

чей-та пестня фспомнилась: "Ты не был в Чикаго? ну, и напрасно" :appl:

Поделиться сообщением

Papa , мы с тобой сидели в суши однажды, почему-то ты ничего смешного, когда счёт оплачивался не нашёл.

В принципе, ничего странного нет в моих рассуждениях, я как человек непьющий и знакомый с литературой помню и всегда могу рассказать больше о совместном застолье, чем словосочетание “вечер удался”.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу