jippo1972 38 Опубликовано 4 ноября, 2007 Labra,мечта у меня,что б за меня девушка хоть раз заплатила,пусть даже в кафешке иль даже в пельменной или чебуречной на Колхозной.Но советское воспитание не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2007 Labra,мечта у меня,что б за меня девушка хоть раз заплатила,пусть даже в кафешке иль даже в пельменной или чебуречной на Колхозной.Но советское воспитание не позволяет. Я могу за тебя заплатить. Легко Правда. Это же вообще не имеет значения - у кого бумажки есть, тот и платит. Для меня это не принципиально, на самом деле. Просто я хожу отдыхать со своими друзьями - именно с друзьями, а не так, как ты мог подумать, и у нас это не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 ноября, 2007 Я всё таки старомоден в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 был у нас случай (кхм... Ромарио, объявись ) когда нам не просто не хотелось давать чаевые, аа .. нуу.. не понравилось нам всЕ хотелось еще, чтобы онЕ нам заплатили за моральный ущерб )кста, хотел бы зачитать всю ту книжку с предложениями от нас еще раз (прафда, я там пЕсал токма карошее ) НООО... когда появилась в другую смену .... так бывает, когда ты "обедаешь=ужинаешь" в кабаке, то оффицциантки имеют привычку меняццо так, вот в итоге, мы (а кто мы? не я точно )) ) отдали чаевых стока, скока не было скидок по карте (за которые мы таг пережЫвали до етаго)... па ходу офицЯнтка панравиласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ой, нафлудили-то! Для меня есть несколько факторов, определяющих размер чаевых: - скорость, с которой наливают напитки и смешивают коктейли (размер чаевых обратно пропорционален времени ожидания - пока в моем антирейтинге лидирует TGI Fridays с 30 минутами ожидания одного коктейля) - частота смены пепельницы (чем больше бычков в пепельнице, тем меньше вероятность оставить хоть что-нибудь) - скорость "исчезновения" со стола пустых тарелок и бокалов - соответствие количества жидкости в бокале означенной в меню цифре (этим "грешит" Эль-Кафе - в меню значатся 100 мл, а приносят не больше 60) - обаяние самого официанта - симпатичные мне люди получают больше просто за красивые глаза И если за вечер хоть однажды я буду вынуждена пригласить менеджера заведения, то чаевых, скорее всего, не будет. А если же всё устраивает, то официант получает не менее 10% от суммы счета. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 ноября, 2007 бугага. четал, смеялсо. White9, Dodgy Banana вы чо, серьезно такими раскладами математическим чо-то определяете? вечер удался - чаевые будут близкие к традиционным 10%. не удался - будут минимальные или ваще не будут. и мне похтунг виноват в этой неудаче официант или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Папко, ага. Ишшо чуть-чуть, и выведу точную математическую формулу для вычисления суммы чаевых. Мну за нее дадут Нобелеффскуйу премийу, йа стану богатой-и-знаменитой и тогда уже точно перестану щитать каждуйу капейку, оставленнуйу официанту. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana А помницо, кто-то меня укорял за мой непральный руццкий нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Розовая пантЭра, ага, помницца, было такое... Но это такая заразная штука! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 ноября, 2007 Папко, ага. Ишшо чуть-чуть, и выведу точную математическую формулу для вычисления суммы чаевых. Мну за нее дадут Нобелеффскуйу премийу, йа стану богатой-и-знаменитой и тогда уже точно перестану щитать каждуйу капейку, оставленнуйу официанту. держи паможет в ращетах http://hitech.newsru.com/article/01Nov2007/sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 jippo1972 Туда я люблю ходить сама Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Papa А что значит по-твоему "вечер удался"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 А я не когда не давал чаевых. И в ресторанах не был . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 А я не когда не давал чаевых. И в ресторанах не был . чей-та пестня фспомнилась: "Ты не был в Чикаго? ну, и напрасно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 ноября, 2007 Papa , мы с тобой сидели в суши однажды, почему-то ты ничего смешного, когда счёт оплачивался не нашёл. В принципе, ничего странного нет в моих рассуждениях, я как человек непьющий и знакомый с литературой помню и всегда могу рассказать больше о совместном застолье, чем словосочетание “вечер удался”. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение