Мамочка 5 205 Опубликовано 1 ноября, 2007 аааа йа тормааз Гадя, а у тебя знак какой? Тама этого нету? да про меня там ваще сущая неправда, разве что кроме 1-2-х пунктов Обижають Или ты скромничаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Овен или стрелец? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 ноября, 2007 Мамочка либо слишком приторно, либо абсолютно не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 ноября, 2007 Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её маштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозвожно сердиться. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным. Прям про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом - подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство - не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Ну, в принципе почти похоже, особенно 10! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 ноября, 2007 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. Особенно если учесть, что я последние полгода не пью и как-то не хочется.. 3. Порядок придумали скучные люди.5. Мало ли что я могу пообещать... 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. А вот это прям про меня. А про стрельца: 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. Прямо в точку. Я б еще добавила 11 пункт: Мне скучно и поэтому вы сейчас будете заняты. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто под каким родился знаком, угадаю я и так. Вот дед — всю жизнь на даче раком, ну понятно, что он Рак. Люська — та пока что Дева, но выйдет замуж, дайте срок, — И пойдёт она налево. Муж кто будет? Козерог! Вот бандит конкретный Вася как всю жизнь был Овном, Так Овном он и остался. Скоро станет паханом. Вот Телец — путана Галка — предлагает полюбить. Тёлка — профессионалка, сорок долларов не жалко. Ой, братва, такая Галка! Но можно ящур подхватить. (с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 про Рыб 5 пункт в самую точку! а про Раков всё правда , разве что в последнем пункте загнули, 20 лет всё же слишком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра 6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая 7. Готов понять всех, только не себя 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук! половина совпало Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто под каким родился знаком, угадаю я и так. Вот дед — всю жизнь на даче раком, ну понятно, что он Рак. Люська — та пока что Дева, но выйдет замуж, дайте срок, — И пойдёт она налево. Муж кто будет? Козерог! Вот бандит конкретный Вася как всю жизнь был Овном, Так Овном он и остался. Скоро станет паханом. Вот Телец — путана Галка — предлагает полюбить. Тёлка — профессионалка, сорок долларов не жалко. Ой, братва, такая Галка! Но можно ящур подхватить. (с) Тогда и про Скорпионов ВСЁ правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 ноября, 2007 1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу. Ну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2007 Кроме пунктов 6 и 10,всё совпало. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2007 я телец, № 1,5,7,9,10 точно не подходят. остальное возможно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2007 а вот проовнов, по-моему точно сказано, правда, кроме п.5,7 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.7. Упрямство - не порок. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 ноября, 2007 Люблю Тельцов и Стрельцов!...но упёртыееее...ужасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение