Перейти к содержанию
Авторизация  
Dizzy

Наркоты

Рекомендуемые сообщения

Ввоз наркотика в любую страну это проблема, потому что незаконно. Вопрос только в том, что ваши утверждения по поводу качества наркотиков и процента задерживаемого взяты с потолка и так же могут быть далеки от истины, как, к примеру, парикмахер от эфэсбешника.

Чё вы там писали? 70% не пропустили через границу? А это как узнаётся? Наркотики при пересечении границы декларируют на 100% и 7/10 изымают?

Любой человек, ссылающийся на статистику о том, что незарегистрированного товара столько-то пытается ввести окружающих в заблуждение, он на то и незарегистрированный, что никто не знает, сколько его реально.

Да по сабжу. Я за то, чтобы двери повесили назад. Хотя можно и не вешать, но снизить плату на вход. :34:

это у тебя с потолка такие утверждения :138: дыкЛарацию тиби на наркотики :kiss: а вот откуда берутси данные это ужы ни тваиво ума дела и тимболии чито и сколька и где задиржали :D ,не суй свой нос куда он не дорос :daz: ты мни лучши скажи пачиму ты не риагирыиш на то што я написала пра "отнятый кусок хлеба" :appl: правда глаза колит :136: в твой адресок я постик отписывала,из моего поста ты про таможню тут мне и предъявляешь :34:

Вобчим все ясно госпада поддельнечги :appl: жуйти "обиженный мырмилад"

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Простите, девушка, вы такой здесь крик подняли, в грудь себя колотите - "Моя правда - Вы все 3,14дарасы, а я - Д'Артаньян!!!"

Вы нам лучше прямой ответ дайте - вы "ЗА" или "ПРОТИВ" дверок в "сортир нерукотворный, центрального дома кинематографа г.Пушкино" ?

не суй свой нос куда он не дорос

Т.е. ваш нос уже на столько прЕвысил средние размеры наших носов, что вам даже виднее чего нам жевать? :appl:

:D

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Я не собираюсь реагировать на весь бред, только на тот, который может исказить представление о происходящем.

К примеру, то, что я могу общаться в личке с неадекватными людьми, достойно опровержения, чаще таким я её закрываю, а то, что я не сотрудник МВД форум и так знает.

По большому счёту мне уже объяснили, что вы в такой манере пытаетесь шутить и не работаете в ФСБ, так что вопросы к вам снимаю.

Лично я считаю МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ, когда человек предлагает всех кто ему не нравится расстрелять и потравить наркотиками, а если, кто с ним не согласен, тот посылается открытым текстом УЩЕРБНОЙ и НЕДАЛЁКОЙ.

В общем, если писать на албанцком, чего вы не умеете, так же как и на русском, то: кг/ам.

Как резюме: я настаиваю на нескольких основных мыслях моих ответов.

А именно. Как это не печально, но наркотиков в нашей стране много на столько, что любой гражданин может их приобрести. Соответствующие службы, которые должны бороться с оборотом наркотиков действуют, но из-за коррупции их действия явно поверхностны. В частности последние полтора года я был директором Подмосковного ночного клуба и знаю из первых рук, что вопрос посадки возникает, только когда идёт компания или когда человек не откупился вовремя. На моей памяти посадили за полтора года только двух посетителей клуба, при этом я точно знаю, что ещё трое человек откупились прямо во время задержания. А разглагольствования моей оппонентки взяты с потолка и не имеют ничего общего с действительностью.

Если сейчас кто-то будет пытаться связать мой уже бывший бизнес и момент распространения или потребления, то сразу скажу, что по себе людей не судят и если вы считаете, что на моём месте не смогли бы устоять, чтобы не вляпаться, то всё равно знайте, что я смог.

При этом хочу отметить ещё одну существенную вещь, то, что я написал, не говорит о том, что я отношусь отрицательно к действиям органов в целом, я просто говорю то, что знаю сам, так же я знаю, что наркоманы ГНК боятся как огня и стараются с сотрудниками данного органа не встречаться. А уж, что в этот момент важнее, то, что они боятся влететь на бабки или сесть (оба варианта возможны) большой роли не играет.

Уже хорошо то, что мы в отличие от той же Голландии свой бюджет на чужом горе (в части наркомании) не верстаем, ну а взяточников у нас в любой сфере хватает.

ПО ТЕМЕ.

В принципе всё и до этого было по теме, но тем кто не согласен, могу добавить ещё вот что: в основном наркоманы приходят в общественное заведение уже под кайфом, так как на входе людей досматривают,а в помещении могут быть сотрудники ГНК, так же и дозы передают за периметром, но есть и непуганые идиоты. А эти чаще всего забиваются в туалет, так как всё же общество часто бурно реагирует на приём наркотиков в поле его видимости. При таком раскладе заведению бороться с потреблением и распространением крайне сложно, при этом все шишки, почему-то падают на него. Сейчас, даже законодательно закреплена ответственность владельцев клубов за темой наркотиков. Вот и возникают такие перегибы на местах как снятые двери, а как лично вы предлагаете бороться кинотеатру при описанном мной раскладе? Ведь потребляют же, кинотеатр предложил такой вариант, есть ещё пара. Можно ничего не делать вообще, это не устроит тех, кто считает, что это обязанность кинотеатра, а такие есть. Можно очень жёстко шмонать при входе, но простите, если чтобы пойти в кино вам придётся показывать личные вещи, вплоть до открывания пачек сигарет, вам больше понравится?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Внимание не обращай!

Жалко что нету, или я просто не вижу опции "Игнор" :D

Поделиться сообщением

White9

"По большому счёту мне уже объяснили, что вы в такой манере пытаетесь шутить и не работаете в ФСБ, так что вопросы к вам снимаю." -

- Там коммисия врачебная строгая, многие валятся на псих. тестах, ДЛ, и вопросах. Я думаю что человек с таким вспыльчивым характером, и не желанием слушать и понимать остальных, не будет работать там.

Поделиться сообщением

aa.

Жалко что нету, или я просто не вижу опции "Игнор"

Взаимно... :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ГНК сейчас называется ФСКН - федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

По большому счёту мне уже объяснили, что вы в такой манере пытаетесь шутить и не работаете в ФСБ, так что вопросы к вам снимаю.

Лично я считаю МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ, когда человек предлагает всех кто ему не нравится расстрелять и потравить наркотиками, а если, кто с ним не согласен, тот посылается открытым текстом УЩЕРБНОЙ и НЕДАЛЁКОЙ.

В общем, если писать на албанцком, чего вы не умеете, так же как и на русском, то: кг/ам.

Как резюме: я настаиваю на нескольких основных мыслях моих ответов.

А именно. Как это не печально, но наркотиков в нашей стране много на столько, что любой гражданин может их приобрести. Соответствующие службы, которые должны бороться с оборотом наркотиков действуют, но из-за коррупции их действия явно поверхностны. В частности последние полтора года я был директором Подмосковного ночного клуба и знаю из первых рук, что вопрос посадки возникает, только когда идёт компания или когда человек не откупился вовремя. На моей памяти посадили за полтора года только двух посетителей клуба, при этом я точно знаю, что ещё трое человек откупились прямо во время задержания. А разглагольствования моей оппонентки взяты с потолка и не имеют ничего общего с действительностью.

Если сейчас кто-то будет пытаться связать мой уже бывший бизнес и момент распространения или потребления, то сразу скажу, что по себе людей не судят и если вы считаете, что на моём месте не смогли бы устоять, чтобы не вляпаться, то всё равно знайте, что я смог.

При этом хочу отметить ещё одну существенную вещь, то, что я написал, не говорит о том, что я отношусь отрицательно к действиям органов в целом, я просто говорю то, что знаю сам, так же я знаю, что наркоманы ГНК боятся как огня и стараются с сотрудниками данного органа не встречаться. А уж, что в этот момент важнее, то, что они боятся влететь на бабки или сесть (оба варианта возможны) большой роли не играет.

Уже хорошо то, что мы в отличие от той же Голландии свой бюджет на чужом горе (в части наркомании) не верстаем, ну а взяточников у нас в любой сфере хватает.

ПО ТЕМЕ.

В принципе всё и до этого было по теме, но тем кто не согласен, могу добавить ещё вот что: в основном наркоманы приходят в общественное заведение уже под кайфом, так как на входе людей досматривают,а в помещении могут быть сотрудники ГНК, так же и дозы передают за периметром, но есть и непуганые идиоты. А эти чаще всего забиваются в туалет, так как всё же общество часто бурно реагирует на приём наркотиков в поле его видимости. При таком раскладе заведению бороться с потреблением и распространением крайне сложно, при этом все шишки, почему-то падают на него. Сейчас, даже законодательно закреплена ответственность владельцев клубов за темой наркотиков. Вот и возникают такие перегибы на местах как снятые двери, а как лично вы предлагаете бороться кинотеатру при описанном мной раскладе? Ведь потребляют же, кинотеатр предложил такой вариант, есть ещё пара. Можно ничего не делать вообще, это не устроит тех, кто считает, что это обязанность кинотеатра, а такие есть. Можно очень жёстко шмонать при входе, но простите, если чтобы пойти в кино вам придётся показывать личные вещи, вплоть до открывания пачек сигарет, вам больше понравится?

вот объяснили вам не правильно относительно меня. :)

Про наркотики Ты опять говоришь о распространении[/b],а я говорю о поставках(о крупных партиях).Зачем ты сравниваешь наркоконтроль по территориальности которые задерживают барыг с ЛСД,варевом и.т.д,это может быть и не наркоконтроль,а оставшаяся служба в МВД криминальной милиции ОРЧ(там как раз остались все те кого по разным причинам не взяли в сам комитет при переходе из одной системы в другую),с тем о чем писала я.Это две разные организации,ФСКН(нарконтроль)подчиняется ФСБ (но очень не хочет это делать),в связи с этим Путин в конце октября этого года создал указ о создании Антинаркоконтрольного комитета,и поменял местами руководство.Но вы не забывайте о том ,что большая часть людей пришла вместе с комитетом из системы МВД,и я в том числе,мне однозначно в какой системе работать,лишь бы смысл был в работе.Люди просто все разные,все по разному относятся к своей работе.Лично я начинала работать с ИДН,и знаю не по рассказам дяди что такое наркота среди детей,и как это страшно,но та наркота не относится к этой о которой я пыталась написать.Я не утверждаю то ,что дури стало меньше,димедрол намешенный это тоже дурь.

Я говорю о опийных наркотиках и сентетических их типа.И травку чистую хорошую не купить.Вот я о чем,вот что находится на контроле.

Все контролировать невозможно,это еще работа и участкового инспектора,который должен знать чем люди дышат в квартирах ,на ввереной ему территории.

В то что вы не подданились на этот промысел я вам охотно верю,лично я тоже не возьму денег с такого ,и многие не возьмут.

Отрицатильно я отношусь к действиям взяточников комитета.И скажу Вам так,нормальный умный человек,взятку у наркомана не возьмет,и дел с ним иметь не будет.Такие попадутся на взятке.Представьте,вы приходите на рейд,и у первого папавшегося барыги или нарика берете деньги..,тупая жадность....Взять косарь ,пусть,два ,зелени,и попасть с ними,адвокат обойдется дороже.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Простите, девушка, вы такой здесь крик подняли, в грудь себя колотите - "Моя правда - Вы все 3,14дарасы, а я - Д'Артаньян!!!"

Вы нам лучше прямой ответ дайте - вы "ЗА" или "ПРОТИВ" дверок в "сортир нерукотворный, центрального дома кинематографа г.Пушкино" ?

не суй свой нос куда он не дорос

Т.е. ваш нос уже на столько прЕвысил средние размеры наших носов, что вам даже виднее чего нам жевать? :blink:

:)

Я против того что б двери снимали,адмимнистрация должна решать сама свои проблемы с безопасностью.

Поделиться сообщением

White9

"По большому счёту мне уже объяснили, что вы в такой манере пытаетесь шутить и не работаете в ФСБ, так что вопросы к вам снимаю." -

- Там коммисия врачебная строгая, многие валятся на псих. тестах, ДЛ, и вопросах. Я думаю что человек с таким вспыльчивым характером, и не желанием слушать и понимать остальных, не будет работать там.

если ты поступил в погранку при ФСБ,это еще не означает что ты умнее всех :)

Поделиться сообщением

ГНК сейчас называется ФСКН - федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

:blink::) молодец!

Поделиться сообщением

Гость ёпрст
Жесть пи..... Да надо отстреливать наркоманов!!! Я в подъезде у себя 2 раза херачил по одному...... козлы!!!

а куда трупаков спрятал?

Поделиться сообщением

kotsfinx

Пишет aa.

А я и не когда не стремился показывать это, и не спорю что умнее :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Пишет aa.

А я и не когда не стремился показывать это, и не спорю что умнее :)

:blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

kotsfinx

Брр, Извините, не правильно выразился, не спорю что не умнее :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу