Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Шумные соседи - что делать?

Рекомендуемые сообщения

Да ничего не делать. Пусть они там разбираются - Вас это скорее всего особо не коснется, тем более если сухо. ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Не фиг знает. Иногда если у кого течет, то на несколько этажей протекает.

Вот и бегали они по разным этажам. Люди, конечно, разные бывают.

Если протекает на несколько этажей - заливает у всех. )))

Должен сантехник из жека прийти и установить причину потопа, а соседи могут дальше бегать, могут даже в соседние дома зайти, на всякий случай, вдруг их оттуда заливают. ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

А ведь верно говоришь! ;)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Zero-chan

А ведь верно говоришь! ;)

Опыт, однако... который сын ошибок трудных... )))

Поделиться сообщением

пускать посторонних, тем более не знакомых к себе в квартиру? если только в исключительных случаях и то под пристальным присмотром!

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

В таких случаях всё зависит от манеры общения, если вежливо попросят, пущу даже наверно, а если хамить будут, пошлю максимально жёстко, чтобы не повторяться. Один сосед например понял это сразу, за что ему респект, понял, что не прав, пришёл как-то когда я музыку включил (не очень-то громко, просто колонки стояли на полу, а под ними оказывается его сын недавно родившийся (я не знал) спал днём) и с порога предупредил, что если я не выключу, то он мне так сказать лицо поправит, я даже отвечать не стал, просто сказал, чтобы больше так не приходил и закрыл дверь, через 5 минут пришёл и культурно объяснил причину - конечно я выключил музыку.

Поделиться сообщением

80028050

пускать посторонних, тем более не знакомых к себе в квартиру? если только в исключительных случаях и то под пристальным присмотром!

Это в каких исключительных случаях надо пускать посторонних в дом? Я обычно пускаю в дом только в том случае, если заранее предупреждали о визите (кстати, от мужа научилась ;) ). Дверной звонок выключен, домофон включается только в том случае, если кто-то должен придти )))

LadyBoss

РАЗВЕ Я ОБЯЗАНА ПУСКАТЬ ВСЯКИХ ЕСЛИ ОНИ ЛОМЯТСЯ И ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО У МЕНЯ МОКРО?

Пусть подозревают, что хотят!!! А Вы поступили абсолютно правильно! Не надо пускать в дом посторонних людей, если Вы их туда не звали.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

даже если у вас сухо, то вполне может быть, что что-то случилось с трубой, которая спускается от вас к соседям.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мы, помню, долго так соседей заливали - у нас всё сухо, а у них потолок мокрый.

Оказалось, трещина в сливе ванны, вода подтекает, по стенке просачивается вниз, а у нас, в тёплой ванной, пол сразу высыхает...

Поделиться сообщением

Мы тоже были в такой ситуации. У нас лило с потолка, у соседки с верху сорвало кран со стояка (у неё в квартире было сухо). Я бегала по этажам, стучалась в двери , а мне говорили что у всех сухо (верхние этажи). В итоге лило 6 часов.

Поделиться сообщением

Если протекает на несколько этажей - заливает у всех. 

Должен сантехник из жека прийти и установить причину потопа, а соседи могут дальше бегать, могут даже в соседние дома зайти, на всякий случай, вдруг их оттуда заливают.

Зачем так язвить. Случаи разные бывают. У нас, например, капало по стояку несколько дней. Приходили к соседям сверху несколько раз. Они смотрели и все сухо было. Ну капало же. Опять в очередной раз пришли к ним, они уже основательно посмотрели и нашли всетаки протечку. Вот так.

А то, посылать... Вас так пошлют, охринеете потом сами с мокрым потолком жить.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тут вообще, как изначально тему создать. Если бы написали, что у самих течет, идёте к соседям, а они вас посылают и вообще считают жульем, то тогда бы все в один голос писали бы тут какие нехорошие соседи и как их проучить и все таки попасть в их квартиру. Похожая тема была, когда обсуждали громкую музыку у соседей и как надо нассать им в тапки или залить яйцо в дверь.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Никто не язвил. :200:

Причину потопа и ее устранением должен заниматься сантехник, а не случайные соседи. Как тут уже сказали - прорвать может и стояк между этажами. У вас то сухо, а снизу поливает, что мама не горюй. Сантехник и составляет соответствующий акт (это на случай если ремонт соседушкам оплачивать придется). Сантехник и воду по стояку перекрывает, если "дело гиблое". А соседи-то что сделают? Кулаками помашут и с чистой совестью домой отправятся?

Если ко мне будут ломится с криком "вы нас топите", вряд ли я кого-нить пущу в дом, но и посылать не буду ибо не дай бог сегодня я топлю, а завтра меня. Сантехника вызывать надо. В жеке они круглосуточно должны сидеть на случай аварии. Если оттуда послали... вот тогда должно быть плохо жеку, а не мне.

Поделиться сообщением

нет я не кого не посылала, я сама очень щепетильная, сегодня зашла к ним, а они мне не открыли даже, а я просто узнать хотела что и как :angry:

В любом случае за стояк отвечает ЖЭК , я зашла к соседям прям под нами у них сухо все , а эти то на искосок под нами. :200:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

я зашла к соседям прям под нами у них сухо все , а эти то на искосок под нами. :200:

Если у соседей ПОД вам все сухо, вероятность того, что топили вы, близка к нулю. Просто забудьте их как страшный сон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу