***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Люди добрые 10000000000000 извинений...за такое фото. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 октября, 2005 Лучше фотки в свой профиль выкладывайте, так удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Эта... Млин... Ангел, э-э-э... Я чет не проник, ты тут че, в двух обличиях ? Вроде как Ангел без всех этих шаманских знаков -- эт тоже ты? Там промто фота висела вот тут, так эт тоже ты, вроде... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 Люди добрые 10000000000000 извинений...за такое фото. Ладно. Ничего страшного. Я и сам такой. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 Ого! А у Ангела снова другая фотка!!! Или у меня со зрением не лады? Всё. Значит пора баиньки... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Эта... Млин... Ангел, э-э-э... Я чет не проник, ты тут че, в двух обличиях ?Вроде как Ангел без всех этих шаманских знаков -- эт тоже ты? Там промто фота висела вот тут, так эт тоже ты, вроде... угу это тоже я! а что не похожа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Да тему расписали а фото выложили только половина народа... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 "угу это тоже я! а что не похожа?!" Да. А зачем ник новый брать? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 так общение это тоже хорошо! ведь так!!!!!!!!!!!??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 По сравнению с первой фоткой совесем, ты наверно с соседкой перепутала... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 "угу это тоже я! а что не похожа?!" Да. А зачем ник новый брать? это я первый раз зарегистрирована была и просто пыталась на следующий день зайти а пароль не вводился! вот и пришлось вновь зарегистрироваться! простите если сбила с толку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 По сравнению с первой фоткой совесем, ты наверно с соседкой перепутала... посмотри внимательно даже джинсы одни и те же! фотки были сделаны одна 7 го июля а другая 8 июля! воть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Интересно сколько ты выпила...чесно скажу, друзьям надо говорить правду...на лице у тебя было написано буд-то бы ты пила не закусывала сутки.......и все в этом духе... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Интересно сколько ты выпила...чесно скажу, друзьям надо говорить правду...на лице у тебя было написано буд-то бы ты пила не закусывала сутки.......и все в этом духе... что?! я чесно говоря вообще не пью !!!!!!!!!!!!! только на свое 18 ти летие выпью вина а так нет спасибо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 только на свое 18 ти летие выпью вина Ну да, вот так все и начинается: в 18 вина, в 19 первую сигарету, в 20 травки, в 21 тяжелые наркотики... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение