Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Короче ребята хватит уже отмазки придумывать , давайте уже собираться Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 maha Милая конечно.. но фотографию нужно уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 уменьшала!!!! чесслово!!! не знаю, почему так... только не подумайте, слева - это не муж! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 maha удали фото... и попробуй как учили меня... открываешь файл с фото через пейнт... (стандарт прогр с винде).. далее жмешь риснок.. растянуть/наклонить... и пишешь вместо 100 % 25 в обоих строчках.. воть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 фу ты, справа, то есть женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 спасибо за наставления @z0+ik я без помощи не смогу... (виновато улыбаясь) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 ррррррррррр а что, так оставить нельзя? мне некогда исправлять любуйтесь на меня в таком формате потом, может, что-нибудь, поменьше и поэротичней выложу.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ррррррррррра что, так оставить нельзя? мне некогда исправлять любуйтесь на меня в таком формате потом, может, что-нибудь, поменьше и поэротичней выложу.. ))) поэротичнее мне пож.. в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 ишь ты какой! сразу в приват! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 октября, 2005 я без помощи не смогу... (виновато улыбаясь) Помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 спасибки, спасибки! есть еще настоящие джентльмены! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Народ, так я и не понял а что на счет среды то ??? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 октября, 2005 Ох мля.. я в среду часам к 7 минимум подкатить смогу... вы меня не узнаете!!! Давайте где нить в 7-8 вечера на нашем стандартном месте, около фонтана!!! Там где все собирались 18 сентября! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение