~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 только на свое 18 ти летие выпью вина Ну да, вот так все и начинается: в 18 вина, в 19 первую сигарету, в 20 травки, в 21 тяжелые наркотики... никогда ни в 19 ни в 20............. никогда!!!!!!!!!!!! брррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 никогда ни в 19 ни в 20............. никогда!!!!!!!!!!!! брррр! Да-да... Все так говорят... Но мы сделаем вид, что поверили Как верим в то, что ты ДЕЦЛа не слушаешь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 не слушаю и не пью! мне не верят! я арию слушаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 я арию слушаю!!! А есть разница? не слушаю и не пью! Значит, не слушает преподавателей и не пьет напитков с содержанием алкоголя ниже 40% Так и запишем Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Не плач, все будет хорошо...!!! Хватит Вареньку обижать ... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Варь загляни в свои пиьма...у тебя новеньких нету? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ У тебя всё впереди!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Не плач, все будет хорошо...!!! Хватит Вареньку обижать Это исчо што... Вот украду ее, завезу в теные леса, запру в черной башне на черный замок, вот тогда и будешь три года ехать на выручку, помахивая булатным кустом конопли. Плачь, Варвара, плачь... Как говорил Паганель: "Ты плачешь, значит становишься человеком". А я, после просмотра "Догмы", оччень хочу на это посмотреть Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Вот у меня точно все в переди...мне 23 октября 18 исполняется!!! Хотя я уже на 10 лет в перд свое выпил! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 октября, 2005 Извиняюсь за оффтоп: А что это Всем не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Извиняюсь за оффтоп: А что это Всем не спится? А мне завтра опять на работу Вот и отрываюсь... Правда, потом 2 дня выходных . Но в воскресение на форуме тишь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 мне через 4 часа вставать... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 мне через 4 часа вставать... А мне чрез 6. Я высплюсь, а ты -- нет. И из ослабевших рук выпадет булатный кустик конопли,злодей окажется непокаранным (потирая сухонькие ручонки противно и визгливо смеется) Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение