Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

кто вы?

Рекомендуемые сообщения

Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА )))

я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! :appl:

во первых , в среду я только работаю до 18.00 + дорога до Пушкино это есчо 1.30 так же к 20.00 освобожусь )))

во вторых , мы же просто в кино сходим... =:appl:)) ))) надеюсь просто фильм посмотреть :appl: =:appl::appl:

а может просто по пушкино погуляем?

line.gif

Поделиться сообщением

Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА )))

я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! :appl:

во первых , в среду я только работаю до 18.00 + дорога до Пушкино это есчо 1.30 так же к 20.00 освобожусь )))

во вторых , мы же просто в кино сходим... =:appl:)) ))) надеюсь просто фильм посмотреть :appl: =:appl::appl:

а может просто по пушкино погуляем?

Встретимся со всеми.. а там решим.. оки :appl:

Поделиться сообщением

Азот

Хочешь познакомлю?!?! 

А друг-то холостой? )))))):appl:

Что в среду встреча? Во сколько? В будни проблематично. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Развелся ))) .... держи еще его фотки =) )))

post-12-1128934804.jpg

Поделиться сообщением

ан.. да... забыл обед же.... =))) приятного аппетита =:appl:) ))))))

post-12-1128934878.jpg

Поделиться сообщением

Не, мой хрупкий организм не выдержит. )))

)))))):appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

это ты о чем?!?!?

О твоем друге! )))))))))

Поделиться сообщением

На счет среды тема хорошая , я так думаю что мало кто раньше 20:00 оказываеться дома , так что можно собраться в 21:00.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

это ты о чем?!?!?

О твоем друге! ))) ))) )))

поэтому и холостой.. ну так.. еще децл алергийка =:appl:)

Поделиться сообщением

так что можно собраться в 21:00.

В 22-00 я уже сплю. )))))))))

Поделиться сообщением

слушай @z0+ik , а ты, часом, не антрополог?!

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

так что можно собраться в 21:00.

В 22-00 я уже сплю. ))) ))) :appl:

я последнее время тоже начал стареть :appl: .. спать в 10 ложусь :appl: .. ТЫ ДАВАЙ ЛЮЛЬ ЗАКАНЧИВАЙ, :appl: ,,, Молодость пройдет и обернутся не успеешь :appl::appl::appl:))):appl:

Поделиться сообщением

слушай @z0+ik , а ты, часом, не антрополог?!

случайно нет... я чиновник! и такие гадости которые тут выложил на дух не переношу....!!! это у моей бзик на эту гадость!

кстати.. все экспонаты натуральные... ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛ ЧЕЛОВЕК!!!.. только ихз него всю жидкость выкачали.. и забальзамировали...уфф... гадость такая.. наощупь.. брррр )))

Поделиться сообщением

только ихз него всю жидкость выкачали.. и забальзамировали...уфф... гадость такая.. наощупь.. брррр 

Ббббееееееее, я обедать села. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу