~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! во первых , в среду я только работаю до 18.00 + дорога до Пушкино это есчо 1.30 так же к 20.00 освобожусь во вторых , мы же просто в кино сходим... =)) надеюсь просто фильм посмотреть =:appl: а может просто по пушкино погуляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! во первых , в среду я только работаю до 18.00 + дорога до Пушкино это есчо 1.30 так же к 20.00 освобожусь во вторых , мы же просто в кино сходим... =)) надеюсь просто фильм посмотреть =:appl: а может просто по пушкино погуляем? Встретимся со всеми.. а там решим.. оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 Азот Хочешь познакомлю?!?! А друг-то холостой? Что в среду встреча? Во сколько? В будни проблематично. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Развелся .... держи еще его фотки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ан.. да... забыл обед же.... = приятного аппетита =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 Не, мой хрупкий организм не выдержит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 это ты о чем?!?!? О твоем друге! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 На счет среды тема хорошая , я так думаю что мало кто раньше 20:00 оказываеться дома , так что можно собраться в 21:00. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 это ты о чем?!?!? О твоем друге! ))) поэтому и холостой.. ну так.. еще децл алергийка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 так что можно собраться в 21:00. В 22-00 я уже сплю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 октября, 2005 слушай @z0+ik , а ты, часом, не антрополог?! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 так что можно собраться в 21:00. В 22-00 я уже сплю. ))) я последнее время тоже начал стареть .. спать в 10 ложусь .. ТЫ ДАВАЙ ЛЮЛЬ ЗАКАНЧИВАЙ, ,,, Молодость пройдет и обернутся не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 слушай @z0+ik , а ты, часом, не антрополог?! случайно нет... я чиновник! и такие гадости которые тут выложил на дух не переношу....!!! это у моей бзик на эту гадость! кстати.. все экспонаты натуральные... ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛ ЧЕЛОВЕК!!!.. только ихз него всю жидкость выкачали.. и забальзамировали...уфф... гадость такая.. наощупь.. брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 только ихз него всю жидкость выкачали.. и забальзамировали...уфф... гадость такая.. наощупь.. брррр Ббббееееееее, я обедать села. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение