Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2007 Ball !!!! Ты, наверное уже понял...что я буду первой... :D Поздравляю тебя, дорогой!!!!!!Желаю, чтобы и сегодня и завтра, и каждый день, у тебя было просто отличное настроение!!! Любви тебе и радости!!! Тебе и всей твоей семье- крепкого здоровья, счастья и всего-всего самого хорошего!!!! :30: :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 26 октября, 2007 И от меня самые наилучшие пожелания!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 октября, 2007 С днем рождения!!! Желаю чтобы в жизни все задуманное получалось!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 октября, 2007 С Днем Рождения, Болчик! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2007 и я поздравляю.... самогончику нагнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 октября, 2007 Ball!!! С Днем Рождения!Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 26 октября, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 октября, 2007 С днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого, теплого и радостного!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 октября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 октября, 2007 С днём рождения!!! Всего-всего тебе хорошего!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 26 октября, 2007 Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 октября, 2007 Поздравляю! Будь счастлив! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо большое всем, кто уже поздравил и тем, кто еще поздравит Давайте давайте не стесняйтесь Очень приятно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2007 Поздравляю. Всех благ! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 642 Опубликовано 26 октября, 2007 Вот и год прошёл Снова с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Ball!!! Думаю, что ненапрасно Дни на форуме провёл. У тебя теперь друзей Не вместит и колизей! А теперь ещё ВаLLов Стало больше для речей! Кроха пусть пока растёт, Ты же нажимай на "ввод", Чтоб услышать в день Варенья Поздравлений хоровод! :30: Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение