Stasik V. 5 Опубликовано 10 декабря, 2007 DuskMaster А если деньги на счету есть, чем такую ошибку объяснить тогда?? Неправильный пароль вводите. Или RADIUS-сервер чуть-чуть лежит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я посмотрю как держак запоёт когда первого января зависнет маршрутизатор где нибудь на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я посмотрю как держак запоёт когда первого января зависнет маршрутизатор где нибудь на крыше Да никак. Все спать будут после встречи НГ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ошибка 691 уже "достает" 2-й месяц. Техподдержка отвечает "стандартно" - вылючите оборудование, подождите минут ...надцать, потом включите. Иногда через 10 минут, иногда через час... Бред, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опять инет отрубается целый день. Спрашивается, какого хрена? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опять инет отрубается целый день. Спрашивается, какого хрена? У кого спрашивается то ? Тут из Азимута уже никто как полгода не отвечает. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Объясните тогда суть данного раздела форума. Закрывать к чертям. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 декабря, 2007 Объясните тогда суть данного раздела форума. Закрывать к чертям. Да вы что, как можно закрывать такой популярный раздел форума ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2007 Господа азимутовцы, я вот тока с работы вернулся и нихера не работает, я понимаю, что вы ужо 30-й сон досматриваете, но мне на это глубоко насрать. Вот ща пишу, а пинг на втором мониторе сообщает, что нету шлюза. Мона вопросить, с этим когда-нить, чего-нить сделают? Мона еще вопросить, когда в Дзержинце инет и сеть будут работать не в режиме 10 сек есть 20 сек нет, а просто будет работать? ЗЫ Помнится в прошлом годе в этом был виноват я, кто в этом будет назначен виновным? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Господа азимутовцы, я вот тока с работы вернулся и нихера не работает, я понимаю, что вы ужо 30-й сон досматриваете, но мне на это глубоко насрать. Вот ща пишу, а пинг на втором мониторе сообщает, что нету шлюза. Мона вопросить, с этим когда-нить, чего-нить сделают? Мона еще вопросить, когда в Дзержинце инет и сеть будут работать не в режиме 10 сек есть 20 сек нет, а просто будет работать? ЗЫ Помнится в прошлом годе в этом был виноват я, кто в этом будет назначен виновным? А ты их другие шлюзы не используешь ведь как никто другой знаешь структуру сетки? Незнаю как твой дом, но в 13 я это обходил сменой шлюза на один из трёх 10.221.4.254 10.221.5.254 10.221.6.254 (конечно же если проблема не на линии, а в руках чьих то) Но одного не могу понять это нормально что маршрутизатор(или кто там скрываеться) с IP 10.221.5.254 пропускает траффик компа с IP 10.221.4.XXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Но одного не могу понять это нормально что маршрутизатор(или кто там скрываеться) с IP 10.221.5.254 пропускает траффик компа с IP 10.221.4.XXX А какая у тебя маска подсети указана в настройках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 не зря я всем своим знакомым рассказываю страшные истории про чудо-провайдера местного разлива. эх... зачем под сессию такие вещи делать. щас же без инета никакой учёбы) Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Но одного не могу понять это нормально что маршрутизатор(или кто там скрываеться) с IP 10.221.5.254 пропускает траффик компа с IP 10.221.4.XXX А какая у тебя маска подсети указана в настройках?? Ну во первых не у меня. Я из 13го дома сьехал год назад. Во вторых помоему была 24я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 декабря, 2007 О, хорошо, что зашёл сюда. В последнее время сеть работает через *опу вообще. Это издевательство какое то. Элементарно делаю пинг до впн, процентов 80% теряются. Потом минут пять работает, потом опять минут 10 тишины. Это же ужас нах! Дзержинец, 12, 4 подъезд. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ничего нового... На прошлой неделе Азимут наконец "признал", что ошибка 691 в последнее время (у меня началось примерно с начала ноября..) НЕ "у меня" (перегрузите компьютер, перегрузите роутер, подождите немного и тд - как говорили в техподдержке), а "у них" - точнее - "где-то там...". В целом пока количество отключений с последующими ошибками такого рода уменьшилось, но время пере-подключения увеличилось... (иногда проходит 2-5 часов), если не звонить в поддержку (что помогает иногда... временно, так как дозвониться иногда после очередного "вылета"нельзя, поэтому чаще просто переключаюсь на Домолинк). Также мне сказали вчера в техроддержке, что такого рода проблемы у клиентов были, но существенно сократились в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение